让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$159
eDreamsUS$159
PricelineUS$159
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

这是一家干净清新的旅馆。我只在那儿过了一夜,但有些烦人的是,半夜总有人在走廊上走来走去。因为我来的迟,走的早,所以我不太能确定酒店的位置,大概在市中心吧

感谢 tj00h0

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店坐落在绝佳的位置。它靠近大部分你想游玩的塞维利亚景点。工作人员也很有帮助。虽然你离大部分景点都很近,但房间里还是很安静。无线网络时好时坏,但无论如何你都应该来这里度假。

1  感谢 CindyO841
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

我不懂为什么这家酒店有这么多好评,而我在这里的体验却如此之糟。他们在Agoda网上特别说明酒店内有停车的地方,想入住之前打电话确认一下,但这行不通,因为前台不会说英语。我们晚上10点半到的酒店,很晚了,结果发现这里根本没有停车的地方,街上也没有停车位。前台根本不知道哪里可以停车,态度漠不关心,一点都帮不上忙。预订的时候酒店也没有提供停车说明。最后无法在这里入住,只有离开塞维利亚去其他地方临时找住处。这家酒店后来收取了房间的全价,坑人的地方。

感谢 895brettk
2019年3月21日的点评

工作人员非常友好,房间干净简洁、酒店内部很现代化,它在马特奥加戈的位置非常棒,离大教堂和市中心有200码远,酒店大概有200个餐前小吃吧。

感谢 SteveP2198
2019年1月6日的点评

戈雅酒店位于塞维利亚老城的中心。从大教堂步行2分钟就到了。房间简单但条件很好。无线网络很好。步行到西班牙广场,都市阳伞(蘑菇结构)大约需要15分钟。酒店不提供早餐,但在3分钟路程内可以选个好的早餐店坐下吃。前台工作人员很友好,乐于助人。房间里没有保险柜,但是有一个普通的酒店保险柜可以免费使用。前台随时都有工作人员。

感谢 Bipin P