这边的地理位置很好。酒店里的阳台上可以看到大教堂,非常干净并且很简单。我很开心能够步行到地铁站或是乘坐其他公共交通。酒店也在圣克鲁斯附近。很喜欢这个酒店。

US$119
查看全部优惠,低至 US$72
- 免费Wifi
- 客房服务
出色的地理位置,靠近主要景点和主要的观光巴士站,干净整洁的房间,非常友好的工作人员,有着令人惊奇的风景的露台,夜晚可以坐下来喝杯茶或其他任何东西,早餐也很好。总的来说,我对这家酒店非常满意,但房间的房间很小,而且WIFI的速度非常慢。所以如果你使用wifi,你就会遭殃。如果你不使用,你会喜欢住在这个旅馆里的。
多年来,我在欧洲住了不少“物有所值”酒店,我可以说这是我的最爱!这里干净、宽敞,是游览塞维利亚的绝佳地点。起初很难找到,因为街道上有迷宫般的布局……但老实说,那是乐趣的一部分!
是一家看起来不错的精品酒店,第一眼看上去风格很独特,有小小的楼顶天台,房间比较小,开车比较难找。但最重要的是,床是我见过的现代酒店或翻新改建酒店里最糟糕的。超大尺寸的床垫太软了,且中间凹陷了,所以晚上醒了好对,基本上没有睡着,早上醒了开始严重背痛。酒店员工说:这不可能,因为所有的床垫应该都是新的(如果真是这样那他们买的床垫的质量也太差了)。千万不要预定超大床。好的地方是,酒店提供了早餐作为补偿。但是我的背痛持续了两天,补偿一次按摩应该更好的。
Estimado cliente,
Le agradecemos sus palabras acerca nuestra terraza panorámica donde disfrutó del desayuno.
Sepa que la consistencia de los colchones que regularmente se modifican es de dureza media, ya que no podemos adaptarnos a todos los gustos de nuestros clientes. Lamentamos que este aspecto no haya sido de su agrado. En cualquier lugar tomamos nota ya que todos los comentarios nos ayudan a estimar los resultados de las experiencias en nuestro hotel.
Quizás no consiguió llegar al hotel en coche por problemas con su navegador, pero sepa que es totalmente posible acceder hasta la puerta del hotel en coche para dejar el equipaje y dirigirse al aparcamiento. Como puede comprobar, taxis y camiones de limpieza pasan durante el día por delante de nuestro hotel.
Sin más, esperamos que la próxima vez mejore su experiencia con nosotros si vuelve a alojarse en nuestro hotel. Le aseguramos que no se arrepentirá.
Reciba un cordial saludo,
El Director General.
保存的很干净的酒店。员工友善。露台的用餐区不是很干净,不得不要求将桌子打扫干净,擦干。这个价格来讲,早餐很基本。位置是极好的,步行距离内有便利设施。停车完全是个噩梦。
Estimado cliente,
En primer lugar, quisiéramos agradecerle su tiempo comentando su experiencia con nosotros. Todos los comentarios nos ayudan a resaltar lo bueno y a la vez ser conscientes de los aspectos que se pueden mejorar para nuestros clientes. Es por ello que nos alegra su comentario al respecto de la limpieza del hotel y la amabilidad del personal que le atendió durante su estancia.
Nos gustaría puntualizar que tras verificar nuestro sistema de vigilancia, comprobamos que sólo pasaron dos minutos de espera debido a la atención de la camarera a otros clientes de terraza. Sentimos las molestias ocasionadas si no se les pudo atender en cuanto entraron por la puerta.
Le recordamos que por el precio del buffet en el desayuno, usted puede disfrutar de gran variedad de alimentos desde frutas, pan, croissants, carnes, tortilla, dulces, batidos, zumos naturales, café… Pensando de este modo que el precio se amortiza bastante gracias a la gama de productos de los que dispone.
Por último comunicarle que tratándose de una zona tan céntrica, aparcar el coche de forma fácil y segura es utilizanr uno de los dos parkings más cercanos al hotel que seguro que el personal de recepción debió comunicarle y que se encuentran a 5 min andando desde el hotel. También puede optar por descargar su equipaje dejando el coche unos minutos en la plaza para posteriormente aparcarlo.
De cualquier modo, antes de tomar cualquier decisión, si le surge alguna duda debería consultar nuestra página web, donde aparece toda la información detallada de las preguntas más frecuentes que pueden surgirle a nuestros visitantes.
Sin más esperamos que entienda los hechos y no dude en volver a visitarnos la próxima vez que venga a Sevilla, le aseguramos que no se arrepentirá.
Le deseamos lo mejor desde nuestro hotel.
Un Cordial Saludo,
El Director General