今日开放: 上午9:00 - 下午8:00

体验SeeByBike的方式
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

安东尼奥是最棒的!反正他是这么说的。无论如何,在这几个小时内告知我们一切塞维利亚的所有东西和娱乐我们是很愉快的,我想我们在塞维利亚看到了一切,包括一个着火的橘子!

1  感谢 olibugs
2019年5月14日的点评

我的家人(我和我20多岁的妹妹,还有我们的父母)和安东尼奥进行了一次精彩的私人旅行!我们非常高兴在这次旅行中看到了塞维利亚的很多地方。没有安东尼奥我们不可能做到!除了参观,安东尼奥还告诉我们看免费的真正的弗拉门戈的地方,还给我们建议了如果我们有多余的时间值得参观的餐馆和地方。推荐自行车观光!

1  感谢 Grace P
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

这是个探索城市的好方法-花3小时与导游骑自行车游览,在一个非常放松的节奏,让你看到整个城市。在塞维利亚骑自行车感觉很舒服!我们的导游卢卡做得很好——他提供的信息非常丰富,可以回答任何问题,还给我们留下了一张地图,上面有餐馆的推荐,最后我们品尝了塔帕斯和橘子酒。现在这是我们探索新城市最喜欢的方式。强烈推荐给大家!

感谢 elbaso100
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

我们的导游Antonio 是非常幽默风趣又体贴的当地人,说的一口好英文,虽然我的英文程度不是最好,但能了解七成,Antonio给我们推荐免费的私房景点,以及他个人的Tapas餐厅口袋名单,沿途的风景真的很美,又能了解这个城市的历史及当地人性格,非常推荐给大家

1  感谢 Quest651877
2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

和SeebyBike一起是探索这个城市的理想方式。他们超级友好,给你配备好的自行车。城市里有着很好的自行车道,非常平坦,所以几乎不费吹灰之力。我们的导游Lucy优秀,对城市历史,文化和食物/夜生活都有深入的了解,同时玩的很开心,拍了一些集体照。最后我们甚至吃了一些小食,喝了一杯,同时在一张个性化的地图上回顾我们参观过的小镇周围的所有景点。

感谢 chrisdrodge
2018年12月18日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢塞维利亚之旅。我们带了3个孩子(分别是11岁、9岁和6岁),他们都能跟上进度,保持安全。安东尼奥,我们的向导非常和蔼、耐心、乐于助人!他对这座城市非常了解,也很有趣。参观完后,他给我们提出了在城里吃饭和玩耍的注意事项。我们尝试了他推荐的一种午餐,非常喜欢。这里的其他员工也很棒!感谢这美好的一天!

1  感谢 307beckyc