锁定这些网站中的优惠价格
ZenHotels.com
Expedia.com
2018年10月21日的点评

我们一行12人住在对门的两套公寓里。在预订过程中有一些混乱,因为我们的在线代理说我们有2个三居室的公寓。原来是1个3卧室和1个2卧室。几封电子邮件之后,问题解决了。当我们到达的时候,我们遇到了伊万,他让我们进去,带我们四处看看。公寓又干净又漂亮。它们不是太花哨或高端。这不是旅馆。是我们理想的自给自足的公寓。我们从当地超市买了早餐和点心,步行大约5分钟。除了睡觉、吃早饭和在阳台上休息,我们很少在公寓里呆着。它们的位置便于出行。我们绕着塞维利亚走了一圈。如果回到塞维利亚,我们将会再次住在这里。

感谢 J17EN
2016年7月18日的点评

我订的公寓有点问题,他们帮我换到了另一家。新的这家更大更好,还不需补房费。来度假就是需要这种待遇。我还会再来住的。

感谢 cesaro2017
2016年7月9日的点评

维护良好,很干净,自助式公寓,距离大多数标志性建筑步行可至。卡门是非常乐于助人,给了一些很棒的建议 - 其中一个餐厅就在公寓街对面,那儿成了我们的最爱。很高兴能有洗衣机、熨斗和熨板 - 我们终于能在10天带着行李箱后穿到不同的,不皱的衣服!附近超市真的很方便 - 我会极力推荐这个地方。

感谢 B647
2016年6月22日的点评

房间平坦宽敞,干净和舒适。非常安静。而且位置很好。远离热门旅游景点,但仍然醒着的距离。他们的员工很棒,并且检查过程很容易。

感谢 rphmama
2016年5月20日的点评

这个公寓非常干净舒适。而且有一个客人非常乐于助人,给了我们很多有用的信息还有城市的地图。该酒店距离市中心很近,走路即可到达,酒店外150m处有一个由保安监管的停车场。

感谢 gpzacks