记忆中的房子
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
提前预订
供不应求——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验记忆中的房子的方式
2019年4月11日的点评

哇,真的令我我印象深刻。这是我一生中第一次观看弗拉门戈。无法用言语表达。满满的能量和激情…跳舞的人都非常非常棒。你能感觉到能量在一分钟一分钟地增长。他们的力量,他们的耐力,他们对舞蹈的热爱…两位女舞者的力量真是令人钦佩。能够有这样的体验我真的非常感激。

感谢 MajaRehar
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

我不知道这是不是你看到的最棒的弗拉曼柯舞,但作为一个活动,它令人非常愉快的,所以我推荐。这是一个私人的场所,你坐在离表演者很近的地方(三位舞者,一位歌手和吉他手),所以你能真切地感受到他们展示艺术的力量。如果你不吃不喝,只需要花18欧元,就可以体验一个小时的激情娱乐。对一个弗拉曼柯舞新手来说,这令人印象非常深刻!

感谢 AndyWilson
2019年3月22日的点评

我们提前预订了门票,因为我们听说这里的表演是塞维利亚最抢手的,你需要提前到达(至少半小时)以确保得到一个好座位。 这个地方很小,当然,这增加了近距离体验的亲密感。这里的表演也并没有让我们失望,提供演出的是一位优秀的吉他手和三位伟大的舞者。我们在安达卢西亚最终的体验很棒。

感谢 derekfr
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

8/03/19 这里有真正的佛朗明戈舞者,还有超赞的歌手和吉他手。你一定会为此着迷的!我们提前一天通过猫途鹰预订了晚上九点的表演。场地很私密,所以一定要早到。这里不可以吃/喝东西。位置靠近中心,很容易就能找到。

感谢 Nay93
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

非常好的表演-舞蹈演员,吉他手和歌手各司其职,又能完美的结合在一起。正如大家所说,在小的私人空间会更好。没有照片,直到表演最后都令我感觉非常棒,我们应该停止拍摄,只是观看和倾听表演。

感谢 Q6430JWroberth
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

与演职人员近距离接触,包括男女舞者,吉他手及演唱家。表演上座率爆棚建议提前预定以便可以买到有座位的位置。表演持续一个小时,是一个愉快的夜晚。

感谢 Julia R