Blue B
英国伦敦
5.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离阿尔米纳尔酒店0.4公里
  • Official Site
离阿尔米纳尔酒店0.7公里
查看塞维利亚更多酒店
2019年6月11日的点评

酒店地理位置优越,为这家酒店增光添彩!!Catedral, Alcazar, Las Setas de Sevilla都在步行距离之内,除了Plaza de Espana稍微有点远,你还可以在酒店附近的小巷里找到很多小商店和餐馆。出租车车站就在拐角处,虽然房间不太宽敞,但感觉很舒适和干净。工作人员彬彬有礼,乐于助人。塞维利亚非常不错的酒店。强烈推荐!

感谢 fang832018
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

酒店的工作人员非常友好,乐于助人。我们住在顶层的31号房,有一个阳台。我们在预订时要求过住在有阳台的房间。房间很舒适。从阳台上可以看到大教堂的塔楼。我们很喜欢坐在那里欣赏风景。早餐自助是8欧元。酒店的位置极佳,非常适合游览塞维利亚。附近有许多很棒的餐馆。酒店就在步行街上。附近有一个出租汽车站。

感谢 ChristineMH
2019年4月5日的点评

酒店在一个非常棒的地理位置。他离大教堂以及大多数的景点只有几步之遥。接待员很好,而且为旅行者提供了非常有用的旅行信息。他们真的帮我找到了想要去的地方和吃饭的地方,完全超出了我的期望。如果我再次去塞尔维亚,我一定会再次选择这个酒店。

感谢 Wtraveler2017
2019年3月31日的点评

搭乘机场巴士(每人4欧元)到Torre del Oro(黄金塔),然后步行约10分钟。酒店的位置绝对无与伦比-在一条安静的(步行)街边,距离大教堂100米,距离城堡200米。附近有很多酒吧/餐馆。路过的行人会有一些吵闹,但并没什么困扰。说着流利英文的员工给予了我们热烈的欢迎,他们乐于助人,对他们的城市很了解。房间很好——两个舒适的单间靠在一起,大小适中,有平板电视、迷你高保真音响系统、冰箱、吹风机、不错的空调、房间wifi也很好,还有带浴室的大套间。早餐还可以,大堂全天供应茶/咖啡。酒店以一个合理的价格提供了所有这一切!强烈推荐它。

感谢 martyngs
2019年1月10日的点评 通过移动设备发表

我们非常感谢这家位置优越、员工极其友好的可爱舒适的酒店。客人受到高度尊重,而且有着家庭氛围;特别感谢向导Francisco分享他对塞维利亚及周边地区了解的知识!

1  感谢 JohnnyW1971
2018年12月8日的点评 通过移动设备发表

我们喜爱这家酒店!首先,酒店的地理位置很赞。大教堂离酒店门口只有一步之遥。工作人员很友好,英语讲得很好。我们的房间很舒服,浴室也是最新的。床也很舒服。早餐也很棒。一但是有一个建议……这个街区到夜晚很吵闹。房间里有两个窗户,你可能需要下一个掩盖噪音的手机软件。

感谢 CleosKeeper