特里亚纳集市
今日开放: 下午12:00 - 下午5:00
保存

体验特里亚纳集市的方式
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

特里亚纳市场(Mercado de Triana)是一个非常棒的室内市场,你可以在这里买到任何你想要的美食。新鲜的农产品,新鲜的肉类,甜点等。散布在周围的小餐馆通常都有美味的食物。真的很棒,丰富多彩。我绝对会去看看的!

感谢 kellib862
2019年7月24日的点评

这个市场是建立在西班牙宗教法庭所使用的堡垒的位置(您可以从邻近的Castillo de San Jorge参观其地下遗址,免费入场)。 市场内有许多供应正宗美食的餐厅和酒吧,还有出售新鲜水果,蔬菜,肉类,鱼类,面包和香料的商店。 这里还有两个设备齐全的厨房,您可以参加西班牙美食课程。游客会来这里,但主要是当地人来购物,所以这是一个非常美妙的塞维利亚文化体验。

感谢 Giulia P
2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

这里到处都是水果、蔬菜、肉类、鱼类、香料和美食,特里亚纳集市是购买新鲜农产品和拍照的好去处。我非常喜欢参观当地的市场,这样可以更好地了解当地的文化,特里亚纳集市不会让大家失望的。如果你在塞维利亚,这里绝对值得一游,无论是购买农产品还是拍照,另外,商家们都非常友好。

感谢 ElTouristo61
2019年5月31日的点评

这个地方在特里亚纳的河边,这个传统市场应有尽有——奶酪、火腿、海鲜和鱼、大量的水果、蔬菜和葡萄酒。如果你愿意,你也可以理发!这里一切都很从容,九点以后开始。有很多喝咖啡和吃甜品的地方。

感谢 peterpaddockhurst
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

穿过桥就可以走进这个集市。 一开始,它看起来就像一个普通的集市,但随后你会发现一些商贩也在小桌子/凳子上卖小吃和葡萄酒。 多么有趣的发现。 一些当地的奶酪肉类以及优质的葡萄酒是真的非常便宜。

感谢 HonestHornet
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我喜爱市场,当我来到一个新的城市时,我总是会去。这是一个小的有棚市场,有很多当地产品,一个摊位出售很赞的皮革手袋非常便宜。值得一游。

感谢 U8357BEalisons