2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很棒很适合入住并且认识很多新朋友,酒店的位置很棒,前往周围的景区十分便利。这里的工作人员都很友善而且房间住着十分舒适。屋顶平台可以上去欣赏风景,那里还有一个小泳池。坐在池边休息十分放松。总的来说这是一家很棒的酒店。

感谢 Ankita S
2018年10月17日的点评 通过移动设备发表

和格里姆斯比的小伙子们住一间房里,他们整晚都在唱玛蒂尔达的歌。问我是否会在林肯面前和马特.里德私通,还是更想有一天和奥马尔.博格尔。百分百会再来。

感谢 adamjackson9438
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

我向所有人推荐这家旅舍,我在那里过得很愉快。一切都很干净,屋顶上还有一个漂亮的游泳池。工作人员很好。谢谢玛蒂娜,谢谢你每天的好心情、还有每天你对我的帮助。我明年夏天一定会回来。

感谢 vincentleroy97
2018年6月8日的点评 通过移动设备发表

我只在这家酒店住了一晚(本来是2晚,因为我弄错了巴士,员工友善地调整了我的预定,所以只有一晚住宿)。虽然因为其他客人的原因,床铺弄混了,但工作人员超级优秀(尤其是前台的Laura),他们很快就把问题理清楚了!这里位于塞维利亚市中心,有宽敞的房间和高质量的浴室。屋顶区很不错,有游泳池、酒吧和厨房!我绝对推荐,也会再来这里住宿的!

感谢 georged263
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2018年3月18日的点评

我在这家旅馆住了3个晚上,在这里过得很愉快。除了带浴室和漂亮的屋顶露台的超级舒适的房间,和一个不错的酒吧供客人闲逛和喝点啤酒以及欢迎的气氛,工作人员是极好的!特别是第三晚给我们登记入住的接待员,玛蒂娜,非常乐于助人,随和且亲切。我和你在一起过得很愉快,谢谢,你让我住在这里的日子完美:)

1  感谢 lauraschmidt94
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2017年10月11日的点评

我在Oasis只待了一昼夜,但我对这里印象很深刻。地段超级好,虽然被警告说老城蜿蜒的街道可能很难掌控。旅馆周围有很多吃饭的地方,还有一家超市。塞维利亚的大部分景点都可以步行前往,或者最多坐一小段电车就能到。我的房间很安静,舒适。对于一家旅馆来说,这里的早餐相当慷慨。一个让人愉快的地方。

感谢 atshore14