Travelocity
FindHotel
CheapTickets
Expedia.com
2019年8月5日的点评

位置优越,位于市中心,去主要景点都只要步行10分钟,但旅馆位于小巷里,所以闹中取静。 工作人员非常友好(其他旅客也是),甚至有一个免费的西班牙海鲜饭之夜。 旅馆风格现代摩登,使用的是钥匙卡/密码卡,而不是传统的钥匙。客房配有空调和风扇。空调功能强大。床非常舒适,双层床下面有储物柜。旅馆还提供早餐。 改进建议:一楼主浴室的屋顶开始发霉了,需要处理。我在一家韩国旅馆看到他们通过在墙壁和屋顶上铺上木头来克服这个问题,像改造成桑拿浴室那种样子。

感谢 raymondl419
2019年7月21日的点评

这家酒店正好位于市中心,离一切都很近。工作人员非常乐于助人,也很友好。屋顶酒吧棒极了,晚餐更是锦上添花。房间非常干净,比预期的要大得多。如果你感到无聊,可以在很多公共区域看书或玩游戏。早餐真的很不错,有很多食物选择,对于那些喜欢咖啡的人而言,这里也有卡布奇诺咖啡机。

感谢 Kelsey_AnneB
2019年1月22日的点评

这里很干净,工作人员友好,建筑安全,早餐也很棒,我们有一个私人的房间,它几乎就像是一个不错的酒店房间。 我们到那的时候天气不是很好,但我们去屋顶露台看风景,真的很美。我们去那里是为了看弗拉门戈舞,前台替我们订了票。 后来我们又要求前台提供一些晚餐建议,后来我们在旅行中吃到了最好的小吃。 我们退房不小心落下了我们的护照,真的吓坏我了,前台工作人员真的非常好,他们能够找到它并为我保存在前台。关于这家旅馆我没什么可说的! 如果可以的话,一定要住在这里!

感谢 Jamie D
2018年11月16日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置很好,干净而且很新。我们住在一个有四张床的房间里,确实很小,但是很干净很好,床很舒服,浴室很大也很干净。工作人员真的很帮忙,天台很棒。总之,性价比超高。

1  感谢 Alexandra M
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这个地方,这是一家很普通的青年旅社。我们住的是双人间(所以只有我和我的妻子没有丝毫的顾虑),我们以为我们会有一间套间浴室,但我们没有,也没什么大不了的。早餐很好,全天都有咖啡也很好,还有自助啤酒。地理位置很好,但不是酒吧类型的区域。好像这附近在午夜前后都歇业了。

感谢 rousestephenc
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

我在九月的一个星期五晚上住在这里,发现这很平静、悠闲,在经历了24小时的乘飞机,火车和公交车后,这是一个完美的休息场所。 我很满意这里的服务,非常友好、正式,他们给出了非常明确的步行路线,也指明了公共交通路线。 他们的网站也提供了非常明确的指示,告诉我们如何到达那里(令我很喜欢的事他们给出了公交车的价格,让我们可以提前付了车票 - 这非常有帮助!)。 我住在一间8人女生间,它位于休息室和厨房的正前方。 它非常安静,对于希望找一个愉快、宁静住处的人来说,我认为这是一个不错的宿舍。感谢热情款待!

感谢 Lost_Veggie