“超棒的桑格利亚,摊位有很多选择”

Mercado Lonja del Barranco
塞维利亚排名第365 (共3,188家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

虽然集市比我们以前去过的都小,但是很棒。选择很多,还有足够的位置。地方很干净,摊位的服务和集市的员工都很好。

感谢 C9573LHkarena
撰写点评点评 (2,031)

2016年7月12日点评

我喜欢这里!让我想起了很多梅尔卡多圣米格尔的经历,这里更加开放,有更多的房间。食物和饮料都有很多选择,可以在这里呆很久!喜欢这里的酒吧, 切达奶酪和胡椒鸡都很好吃!

感谢 CorinnaS_13
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

我爱这些小小的带屋顶的商场,提供饮料和小吃。这家就在河边,有室内和室外的座位。腌猪后腿和香肠€14.5,不合理,但我猜如果你不同意,黄金法则是一开始不要抱怨价格。啤酒很棒——Sangria比一般的烈一点。

1  感谢 AndyG800
2016年5月18日点评 通过移动设备发表

我们打算在这里吃点,然后去车站坐车。但这里太挤了,几乎没有座位,像自助餐厅一样。我没有品尝食物,看了一眼价格(与这里的氛围没有不同),就走开了。

感谢 630shelbyb
2016年3月17日点评

作为一名在塞维利亚学习的学生,Mercado是我最喜欢用来随便吃点喝点的地方之一。外面的座位是夏日午后的一大亮点。对于任何类型的吃货都有可供选择的食物。

感谢 carrief719

查看过Mercado Lonja del Barranco的旅行者还看了

塞维利亚省塞维利亚

去过Mercado Lonja del Barranco吗? 请分享你的经验!