订的顶级套房,户外淋浴和天井都很好。在夏天使我们过得很凉爽。位于市中心,去哪儿都方便,中午还可以去散步。员工超级友好,早餐也很棒。
- 访问酒店网站
- 011 34 954 32 81 50
- 酒店电子邮件
- 免费Wifi
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
非常感谢洛伦佐和他的团队,我们很享受和你们一起度过的时光。 这家酒店历史悠久,在你于城市中度过一天后,这里就像一片宁静清凉的绿洲; 庭院和游泳池也是放松身心的理想场所。 我们非常喜欢我们的套房,酒店很棒的帮我们升级了套房(201,202),它真的非常特别,与通常的酒店房间有很大不同。 我们的精品酒店拥有真正的西班牙风情。 我妻子的生日那天,为我们提供了漂亮的鲜花和早餐私人用餐室,真的是一个很棒的惊喜。 我们肯定会再想回去,因为我们也喜欢塞维利亚! 非常感谢对我们的照顾。
我到酒店的时候已经快半夜了,而且非常疲倦,是因为在已经很长的旅途中意外延误。从我进入酒店的那个时刻开始,我的旅途突然好转了。在接待处我受到了热烈的欢迎,就像是一个朋友等了我好几个小时才来一样(我指的是最好的意思)。酒店内部非常壮观,我的房间也是如此。酒店位置距离主要景点只有很短的步行距离;我不需要使用任何公共交通工具,除了乘坐出租车往返火车站。总之,我在塞维利亚度过了短暂精彩的观光之旅,而这家酒店显然是影响因素。
这家酒店真的很独特。进去之后会让你发出“哇”的惊叹。工作人员很友好。不过这家酒店还是有些欠缺之处。我们定、订了普通套间。房间很大很宽敞,但是我们只能看到其他建筑的屋顶。房间内部感觉很久没人住过了。酒店里只有一部电梯,而且很慢。对于早餐我们很失望。太简单了!我们没找到东西吃所以要了几个鸡蛋。鸡蛋就很简单地放在盘子上。我们在塞维利亚呆了两晚,但是我们选了另一家酒店入住。
在这家酒店的入住体验很舒服。酒店在中心。有喷泉,而且到处都有喷漆彩绘,也有很多有趣的特色。早餐很不错,尤其是早餐还提供了面包、蛋糕、水果,也有烹饪好的熟食早餐。外面就是咖啡厅和酒吧。酒店地处中心。
我和妻子在西班牙南部驾车旅行时在雅典娜酒店住了一晚。挑战是如何到达那里。因为酒店周边的建设,几乎不可能开车过去,或者甚至都不能靠近。GPS完全放弃了。在盘旋了1个多小时以后,我们最终让酒店派人过来接我们,并帮助我们抵达了酒店。一旦这个问题得到解决,我们住宿很愉快。酒店很有趣很美丽。我们的房间很好(不过卫生间用一道玻璃门与卧室隔开,这很奇怪)我们真的很喜欢酒店大厅,很棒的酒吧和早餐。
市中心一个迷人的宫殿,非常浪漫非常安静。工作人员友善且乐于助人。我喜欢庭院和大堂。我们的房间本可以再宽敞一些,确切地说,除去一些多余的家具,这样空间能更大点。
Thank you very much for your comment, it helps us to improve.
I hope you visit us soon.
Greetings.