“华丽的”
Mama Bistro的点评 - 停止营业

Mama Bistro
2016年9月8日点评

这个地方很棒。食物很出色,太棒了所以我们回去又吃了一顿,即便我们只有在塞维利亚住几天。确保你预定了避免没位置失望。这不是一家很大的餐厅,这样更好。员工很好,友好,乐于助人。

1  感谢 Robyn C

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

因为听说这家店很忙,人很多,所以我们预先预定了位置。菜不错,典型的高档餐厅的做法:份量很小,而且中间的肉常常被很少的蔬菜或者马铃薯/米饭环绕着。乳猪很肥,而且不脆,不幸的是我们不喜欢这种做法,也许其他人喜欢。菜单上有很多素食菜肴(芝士占主要部分)和一份纯素食餐。但是,这里的服务很慢,而且你很难让服务员注意到你,我们终于成功叫到服务员时感觉被仓促的应付了事了。如果你想吃一些不错的菜,甚于一个愉快的全程体验,你可以来这里。

1  感谢 lmhpp2015
Tripadvisor 中国会员
2016年7月28日点评

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

今天在这家餐厅吃的午餐。我一走进这里就立即喜欢上了这家餐厅-你可以看到餐厅后部厨房里的部分工作人员在精心准备的菜肴。我点了一杯通常做法的桑格利亚酒,非常好喝。我们还点了 burrata 芝士以及西红柿贻贝汤。我们唯一的遗憾是无法再多吃一点。这里非常不错。所有的菜式都没有错过细节,味道非常浓郁。来这里试试吧。

感谢 Monky10
Tripadvisor 中国会员