塞维利亚历史中心
排名第 6塞维利亚景点玩乐(共 382 个)
保存

体验塞维利亚历史中心的方式
2020年2月26日的点评

游览塞维利亚历史中心,穿梭于狭窄的街道、美丽的广场、无数的历史建筑。偶然停下来购买地道纪念品或找一间特色咖啡店坐下来。再上路参观不同宗教的教堂、西印度群岛档案馆、阿尔卡萨宫、市政厅和斗牛场等。值得花上两、三天细意慢游的塞维利亚历史中心。

感谢 AdamXin
2019年7月30日的点评

绝对美丽的城市和地区。历史很有趣。干净,安静,宁静。蜿蜒的鹅卵石街道,有趣的商店,可爱的广场。很多小吃吧和餐厅的价格都很合理…最棒的是——这些可爱而友好的人们!!

感谢 ColinMacD_11
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

我们继续着我们的步行远足之旅,包括这次来塞尔维亚也是其中的一部分。在经历了洪水之后,在大门底部的特制的黄铜盘子保护了房子免遭洪水的危害。在这里有很多有趣的事物可以看。

感谢 Bill R
2019年5月30日的点评

非常喜欢围绕着塞尔维亚历史中心行走,达到了我的兴趣点,在路上可以发现一些新的东西。让我想起一部古老的电影,有着很多棕榈树,美食,还有绝妙的氛围。这里适合任何喜欢历史和单纯喜欢漂亮建筑物的人。

1  感谢 Pavla2013
2019年5月4日的点评

历史悠久的市中心狭窄的鹅卵石街道让人流连忘返。很多情况下你会发现这座城市的街道地图可以追溯到罗马时代,你可以想象几个世纪以来人们是如何生活在这里的,如何走过这些街道、穿过这些广场。谷歌地图非常方便,因为这里真的像是一个小街道构成的迷宫。在中心逗留的时候,永远不会听到太大的声,更不会显得嘈杂。此外,您可以步行到所有主要景点。塞维利亚仍然保持着原来那种感觉,让人感到它非常像一个真实的、活着的城市。它没有熙熙攘攘的人群、无意义的饮酒和夜生活,不像布拉格那样被这些东西所破坏。希望它能保持自己的灵魂。

感谢 Jebediah_Solomon
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年3月2日的点评

为避免排队,您可以在圣萨尔瓦多教堂购买景点套票,凭票可以进入圣萨尔瓦多教堂,塞维利亚大教堂和吉拉达,圣萨尔瓦多的人数较少,如果您是养老金领取者,请随身携带护照,可以获得超值的购票折扣。 大教堂参观的亮点是攀登吉拉达,因为顶部的景色非常壮观。

感谢 Karen W