极差的饭店,所有人都不满意的饭店 从服务到菜品质量无一是处。吃出苍蝇不说 40分钟就上了两个生蚝。菜局咸无比
亲爱的志林,非常感谢你在TripAdvisor上分享你的评论。我们想直接与您解决这个问题,请您提供我们的直接联系邮箱,如果您能私下提供您的邮箱和联系电话,以便我们的客户服务团队与您联系:calidad@roblesrestaurantes.es。真诚的,管理层。
2 - 6 条点评,共 1,594 条
这家餐厅有两层楼,可以容纳许多人,周内只有到傍晚时分,这里才会人满为患。这里的食物非常好吃,工作人员非常友好和乐于助人。如果提前预订,有很多座位可以随意选择。不确定想喝哪种酒?如果你想从若干选择中挑选一种的话,他们会拿几瓶酒到你桌旁供你挑选。这不是一个吃快餐的地方,因为服务也是不慌不忙的。但这应该就是西班牙的风格。慢慢来吧,先来个芝士拼盘,这会是一个很好的开始。别开车,搭个出租车,在大教堂北边的出口处下车,沿着侧街走半个街区就能到这里。如果你想弄明白哪个地方可以吃饭,这是一个可靠的选择。干杯
Dear sir/madam, we are so pleased to hear of your positive experience at Casa Robles. Thank you for your kind review. We appreciate your business and look forward to seeing you at our restaurant again in the future. Kind regards.
肾脏吃了太负担了,味道太咸,不便宜吃完了没有幸福感,吃完太口渴的感觉。Sevilla的第一餐,浪费了我在Andalucia的第一个印象。以Michelin餐厅和价格来评分的话,不推荐了,对不起。
Dear YoginLee, thank you for taking a moment to write a review. We are sorry to hear you found the food too salty for your liking. Nevertheless, we appreciate your feedback and hope to improve your experience on your next visit. Kind regards,