2017年3月8日的点评

酒店应该做得更好才对。我们的房间很小(小套房),但很干净。接待的工作人员都很友好,办理入住手续也很方便快捷。最让人失望的是用餐区和食物。酒店说有一家餐馆——但实际没有。这只是一家提供基本菜单的咖啡馆而已。我们约见了几个朋友,然后四人一起聚餐。我们发现饭菜味道很清淡,而且菜肴都不够热。我们向工作人员抱怨了这些问题,但得到的只是道歉而已。这是一家四星级的企业,价格不便宜,我会选择其他更好的酒店入住。

感谢 avee2016
2017年2月17日的点评

在驾车前往西班牙南部的路上,我们在这里住了一晚,当做休息,但是酒店的位置还真的是不太好找,在一个零售或者说是一个工业园区里面,但是也没有什么影响,因为我们也只是在这里住了一晚就继续前进了。实际上我们入住的是套房或者说是公寓,房间都很棒,配有小厨房,冰箱,还有独立的卧室,如果在这里住久一点也是非常完美的,我们还要了Cava送到房间的服务,也只是花了8欧元而已。吃饭的话我们是去了酒吧,食物不错,但是也没有什么特别的。总体来说,是一次非常愉快的入住体验,还会有下次。

感谢 s80yd
2015年11月11日的点评

在很晚到达Zaragoza机场后,住了一个晚上。从机场坐出租车大概十分钟的车程,酒店位于工业区,离城市的主要部分比较远。房间很好,独立的休息室和卫生间,有厨房设施,可以做饭。不过我喜欢的做咖啡/茶的设备却没有,但有一个迷你酒吧摆放着一些饮料和一些薯片。餐厅里的饭菜很好,员工很友好。晚上睡得很好。不过早餐是限量的,但我们吃的非常好的。

感谢 jessp_21
2015年8月22日的点评 通过移动设备发表

我们从西班牙旅行到法国的路上在这住了一晚,对这里超棒的房间和所有设施印象深刻,唯一不好的就是餐厅里的晚餐,如果我们再次入住,就会找家附近的餐馆吃饭。但第二天早上的早餐很好。

感谢 Lynnejersey
2015年7月18日的点评

房间非常好,里面有你想要的一切包括一个大冰箱,这是我住过的最好的房间之一。在地下停车场停车方便,自助式早餐很丰盛,酒店位置有点不好,但整体而言这次住宿体验很好。酒店在机场附近,很容易找到。

感谢 JOHN G
2015年6月27日的点评

酒店很专业,工作人员也十分友好。每个房间和酒店的其他区域都很整洁干净。家庭套房很大,有46平方米,并且都充分利用好了。小冰箱和简易厨房隐藏在墙内。两个房间内和客厅都有电视。物有所值。酒店地下停车场非常棒(免费的)。之所以给少一颗星是因为在早餐区可以看到一个小工厂。但是酒店是坐落在工业区里面(离Mann filter工厂很近)。如果乘车来到这里,你会喜欢这个酒店的。

感谢 PIF1952