皮拉尔圣母大教堂

Tripadvisor 中国会员
2019年12月22日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

我被告知在这里不能做出任何侮辱萨拉戈西亚人大教堂的举动,但我认为没必要这么提前交代!这是一座围绕着古代建筑建造的更现代的建筑,但它的建造真的非常漂亮。这里很繁忙,但也不是特别糟糕,有一个有很多东西可以看的巨大空间。我认为这对天主教游客来说是特别的,因为这里有一尊圣母玛利亚的雕像,虽然这并不适用于我,但我还是很欣赏它。参观教堂是免费的,所以即使它与你的个人观点和信仰不一致,但它仍然值得一看。这里一直都有一些服务人员出现,所以一定要意识到让自己不要太具有破坏性,在进入的时侯也要保持谦虚(尽管大多数人似乎不这样做)。教堂很壮丽!

感谢 thethriftydrifter
2019年8月15日的点评

圣柱圣母圣殿主教座堂宏伟美丽,是整个圣柱广场的主角。
圣柱圣母圣殿主教座堂大到吓死人,大到粗眉仔用广角镜都不能将整座教堂收摄在一个画面内。
虽然有指示写明教堂内不准拍照,但人人照拍可也,粗眉仔也混水摸鱼,拍个不亦乐乎。
主祭坛金碧辉煌,精雕细琢,和教堂素净的外墙成好大对比。
教堂内部甚为宽敞,但装饰不算精致,而且黑沉沉的,令人提不起劲参观。
圣柱圣母圣殿主教座堂当然也有个宝物室,惜精品不多。当中比较有睇头的是哥雅的作品,他的用色比较爽朗明丽,一看就知道。

感谢 meizaic
2019年7月26日的点评

圣母大教堂是一个罗马天主教堂,位于埃布罗河岸边。它的圆顶的顶部有彩色的瓷砖。不幸的是,没有足够的时间去看大教堂内部。

1  感谢 yfylou
2019年7月10日的点评

开车去萨拉戈萨玩绝对不能错过这座大教堂。虽然我们没有时间进去这座壮观的建筑里面,但是我们当然有抓紧机会拍照。建筑的外观都这么好看,里面肯定也很值得一看。我们正在去毕尔巴鄂的路上,下次我们会留更多的时间,再来这里深入探索一下。

感谢 justmyimpression
2019年6月9日的点评

这里的里里外外都令人印象深刻。无法用语言来形容。我们试图拍几张照片,但是照片和试图描述这里景色的语言一样惨白无力。在我们逗留期间,我们回来这里好几次,但仍然觉得不够。如果你没有在去萨拉戈萨的路上,那么你可以去皮拉尔圣母大教堂参观一下。当你绕着广场走的时候,你可以试着寻找pilgrims' shell。

7  感谢 Natalia_Yusupova