2017年5月15日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的床是我睡过的最好的床。房间是最基本的,但他们有你所需要的一切。员工们都是不可思议的,而且似乎会说各种各样的语言。我没有试过旅馆的食物,但从我看到的食物看起来不错。它的位置超棒,就在大教堂对面。萨拉戈萨是一个美丽的城市。

感谢 Ashleigh P
2017年4月22日的点评

非常方便,就在老城区旁边,舒适,干净,安全停车。舒适的床,很大的房间。妻子包括,还有wifi.空调没开,但并不很需要它很容易登记入住或者退房,这里有很高的水平哦。

与 Ibis Hotels 合作收集的点评
感谢 HEREFORDSTOKE
2016年12月4日的点评

地理位置优越,5分钟就能去到萨拉戈萨大教堂,非常有礼貌和乐于助人的员工。我们的房间很宽阔,非常舒服的床铺和枕头,浴室可能有点小,不过非常现代和干净,那里有Mercadona超市,就在酒店旁边。如果你不想使用酒店付费的停车场的话,你可以沿着河流停车的,只有几分钟远。

感谢 Tiana_T
2016年10月1日的点评

很棒的位置。我们从房间里可以看到河流和大教堂的美景。酒店很新,房间也很干净。浴室的淋浴很大,床非常舒服。旅游大巴站就在酒店外面,但走几步路穿过石桥就能到老城区。走几分钟就能到有很多餐馆和酒吧的地方。我们没有吃早餐,早餐有冷盘、奶酪、水果、面包,谷物、糕点和茶、还有咖啡,价格是7欧。下次我们会尝尝早餐。隔壁有一家商场,地下停车库10欧。这价格很值因为我们到的时候附近街上没有停车的地方。总的来说,住得很棒。

与 Ibis Hotels 合作收集的点评
感谢 cruisetraveler15
2016年9月9日的点评

这家酒店的位置非常适合游览萨拉戈萨。只要步行200米,穿过Puente Piedra(stonbe桥),你可以到达宏伟的大教堂旁边的主广场。酒店的员工很友好,服务贴心,确保住宿客人满意。卧室很干净,套房里有独立的淋浴间,卫生间和盥洗盆。酒店还具有其他酒店没有的空调系统,确保室内温度适宜。如果你来短住几天,这家酒店是一个不错的选择,物有所值。

感谢 PaulCourt_13
2016年7月23日的点评 通过移动设备发表

另外一种典型的宜必思酒店,就你付的房费提供你所想要的一切。从岛上回到毕尔巴鄂的时候,我们住在了这,取决于轮渡的时间,位置很好,还可以带宠物,干净整洁,还包含了合理的早餐。

感谢 sirpike