这家宜必思酒店没有多余的装饰和宏大的设计,位于中心位置,令人满意。如果你想在城市内走走,这是个理想的入住地方。附近有不少餐厅和酒吧,步行就可到古根海姆博物馆。
只在这个令人非常愉快的宜必思酒店待了一个晚上。酒店位于市中心,很方便就能到许多酒吧和餐馆,还有大型超市。接待人员是空气,虽然酒吧多功能,但并不让人感到舒适。酒吧/餐厅的工作人员非常好,非常有帮助。膳食是可以接受的标准,很值。房间满足我对宜必思酒店的预期。床很舒适!!
宜必思毕尔巴鄂中心酒店位于一条街道上,附近有酒吧、咖啡厅和饭店。Guggenheim博物馆和Artxanda瞭望台也在酒店附近。酒店周围的坏境也不错,走去古镇只有0.5千米。也有很多可以购物的地方,很有趣。虽然酒店只是一星级,但房间很宽敞,而且很适合周末来住(3-4天)。早餐有两种,欧式早餐和自助早餐。我觉得这一点很好,你可以根据自己的胃口选择吃哪一种。
就像大多数宜必思酒店一样,你知道你会得到怎样的服务,总的来说都还不错,只要你不要求奢侈。我们在酒店里享用了晚餐,质量新鲜,口味相对来说还算好,上餐速度非常快,员工也很友好。房间是标准间,但也足够舒适、干净,能够保证你在舒服的床上睡一晚好觉。淋浴间内提供所有淋浴间内必需的设施,也很干净。房价内包含一份简单的早餐,有助于我们积极地开启新的一天。
酒店非常洁净,床太太太舒服了。尽管人手不足,的工作人员还是非常愿意提供帮助的。房间没什么景观,但在毕尔巴鄂你也不会花太多时间呆在房间里。这里有很多可供参观的地方!
9月在这住了几晚,我觉得对于商务旅客来说这家酒店是一个好选择。停车很方便,服务人员很友好,房间还过得去。隔音有点问题,上面的人在我入住期间发出很大响动。我住在第四层,wifi很差,我不知道出了什么错,是没被正确地设置还是被太多人用了。奇怪的是,用我买的移动网络包时,wifi总是不好用,也许那一片网络信号不好,我需要用网络,所以连不上wifi实在让我对这家酒店很失望,因为这个原因不确定下次我还会不会住在这。