“小牛的脸颊肉和烩饭”

Borda Berri, aki se guisa
圣塞瓦斯蒂安排名第24 (共875家美食)
氛围类别: 酒吧风格, 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜
2016年9月5日点评

我们在这点了些小吃和一杯Rueda还有炖牛脸颊肉和奶酪以及意大利蘑菇饭。先是入口即化的肉,之后是奶油和全包裹着的味道。高度推荐

感谢 TheCough
撰写点评点评 (2,362)

2016年8月22日点评

这个地方有最美味的食物,但恕我直言,这里人太多太挤了,我们都没能好好享受。但来这里吃饭,还是很值得的。菜单上的食物都很美味!安排好时间,早点来这里,也许是最好的选择。

感谢 JimHummel
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

晚上一开门我们就来了(我们到了不一会儿就满了)。牛脸肉配蘑菇和意大利烩饭可能是我们吃过最好吃的Pintxos了。不要错过这里!

感谢 Ed1950-2
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

我们花了几天的时间来尝试这个地方,因为它看起来很疯狂。它没有通常放的小吃,取而代之的是你在酒吧点黑板的一个菜。我所能说的就是“要勇敢”,食物是值得的,我点的鳕鱼牛肚真好吃。当我们拿着我们的食物走出去,我们听到有人在说:“到底发生了什么?”它确实有点奇怪,但它是值得的

感谢 davidrU8362YQ
2016年7月7日点评

毫无疑问,这里有圣塞巴斯蒂安最棒的餐前小吃。这家餐馆很低调,没有座位,只能站着,不过食物做的真的太棒了。我们点了鱿鱼作为开胃菜,真的很好吃,做的十分精致,有滋味。不过对我来说意大利调味饭和炖牛肉菜式最爱。我们还吃完了一份巧克力酱,你一定要试试。总共7道餐前小吃,包括6瓶玫瑰葡萄酒,花了29.8欧元。这是我有过的最棒的用餐经历之一。

感谢 Michael D

查看过Borda Berri, aki se guisa的旅行者还看了

Province of Guipuzcoa圣塞瓦斯蒂安

去过Borda Berri, aki se guisa吗? 请分享你的经验!