体验孔查海滩的方式

圣塞巴斯蒂安的新月湾沿岸真的有几个不错的沙滩——这是许多家庭常光顾的地方(那里的海浪很小),非常热闹,森林里全是遮阳棚和沙滩伞,每天租金20美元。
那里似乎没有很多的停车场,而且我们发现很多家庭需要步行很长一段路才能回到车里。有人在海浪更大的地方冲浪。涨潮时许多海滩都被淹在水下。

感谢 Imackin
2019年7月13日的点评

很明显这是个不容错过的海滩,非常漂亮,比你想象的要大,附近有一些有趣的岩层。海滩周边环绕着热闹的步道。这里可以冲浪、游泳,不管怎样这里都值得一看。

感谢 89thst
2019年5月31日的点评

这个孔查海滩真是特别漂亮。这是片沙滩(而不是尼斯的鹅卵石海滩),沙滩很大,设计的很好,比如抬高了人行道,出入很方便。此外,作为爱狗人士,看到很多狗在海滩上玩耍真是开心。这里简直就是个遛狗公园。大狗在海滩上玩球、棍子或是飞盘,小狗则追着大狗玩。总之,特别的好玩。

感谢 Joe B
2019年5月13日的点评

很好的海滨,可以散步和观赏风景,或者休息一会儿,看看路过的人和狗。对我们来说太冷了,不能游泳,但是这种冷没有影响到一些当地人。

感谢 JudyM1888
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这个海滩是圣塞瓦斯蒂安必看之地。这里的水惊人的清澈(还很凉),海滩超级宽阔。有时水会猛烈地冲进海湾,这样就可以进行完美的冲浪了。如果在冬季来这里的话,可以坐在海滩大道(safezone)的上方,欣赏海浪如何冲击海滩。在周末的早晨,海滩上到处都是人们在运动和跑步。总结一下,在一年中的任何情况和时间都必须来这里!!

1  感谢 Paulagferrer