一起过了一个非常快乐的晚上,即使最后没有给我们留下一个永恒的印象,只是吃了三星级米其林菜单上的菜。当然,所有的食物都很好吃,而且有我们所谈到的水准,但是很少真的让人难忘的菜肴。鸽子很好吃,因为它是巧克力软糖甜点。酒单也非常好而且价格很合理。
70 - 74 条点评,共 3,285 条
一次美好的美食体验, 我百分百推荐来这里体验下。 伴有甜瓜和菠萝蜜的鲣鱼可能是我这一生当中吃过的最好吃的东西了。 只有两处地方让我感到有点小失望(这两点小失望不会改变我对这家餐厅的五星评价):一是餐厅的面包味道还不错,但是并不是特别好吃。二是餐厅的侍酒师动作有点慢,显然,他很忙。 我很喜欢那里的酒, 我在品酒方面不是专家,所以我喜欢人们走到我身边花点时间告诉我:我即将要喝的是什么酒。
我们去了Arzak餐馆庆祝我老婆的50岁生日,它真的很棒。首先我们去参观了厨房,并且和Arzak的职员拍了很多照片,这真的是很棒的经历,也是我们没想到的。食物非常棒,酒让我们喝了还想要更多。服务也是顶级的,这真的是我们有过的最好的一餐之一,他们的谈话让我们感觉自己在最棒的餐馆。来到 San Sebastian的话一定要来这里。
老板很热情,他整天晚上都在那里,非常认真,一开始上的是开胃菜,还不错,鸡尾酒很糟糕但没关系,开胃菜都好吃,除了味道好,摆盘也非常漂亮,主菜看起来也非常棒,羊肉没有怪味道,如果不告诉我,完全猜不出是羊肉,当然这是我的问题,可能你会喜欢羊肉。鸽子很棒,但样子看起来好过味道。甜品超赞,应该给五颗星,但就这个价格而言,对于三星的米其林厨师,我期待更多的东西,在用餐过程当中,伊莲娜出来了,很开心和她聊天。