“很满意”
Sa Bodegueta的点评

Sa Bodegueta
马洛卡帕尔马排名第48 (共2,609家美食)
菜系: 地中海, 酒吧餐, 咖啡馆
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 可预订
周围地区: Cort
2021年10月12日点评 通过移动设备发表

我们在猫途鹰上找到的这家餐厅 地理位置有点隐蔽 但是菜很好吃 我们点的是当天的一个套餐 包括前道甜菜汤 主菜是肉酱面 最后甜点是草莓粒加香草冰淇凌 服务热情 等待时间也很合理 推荐推荐

用餐日期:2021年10月
感谢 Discover803535

2019年10月27日点评 通过移动设备发表

我和妈妈在帕尔马度假时发现了这颗隐藏的瑰宝。从一进门店主Eloy欢迎我们的地方开始,既有趣又好客,我们喝的很开心。在剩下的假期里我们又来这吃了,因为这的食物太棒了,服务和接待都是那么的真诚,服务员Cedric非常出色。我们明年还会再来的,都有点等不及了呢!

1  感谢 NinjaHow8
2019年10月13日点评 通过移动设备发表

昨晚我们吃了一顿丰盛的晚餐。这顿饭有三道菜,不仅物超所值,而且非常美味。海鲜牛排很好吃,馄饨也很好吃。工作人员非常优秀,绝对值得推荐

2  感谢 alisonm863
2019年10月13日点评 通过移动设备发表

在我们第二次来帕尔马旅行时再次来到这家餐厅。这家装饰简单的餐厅位于圣欧拉利亚广场上,食物很棒。菜品种类丰富,可以选择点菜或固定价格套餐,也有很多素食选择。工作人员非常棒,我们非常喜欢晚餐后喝的酒!我们尚未在这里吃过早餐和午餐,下次会来试试看!

1  感谢 PartisanArtisan
2019年9月27日点评 通过移动设备发表

这里提供很棒的食物,价格很便宜,服务很优秀——我非常推荐这里!如果你很着急,可能要花点时间,但等待绝对是值得的——面包配上美味的蒜泥蛋黄酱作为开胃菜,配上每日特色菜,你的等待是值得的。

1  感谢 kasistos

查看过Sa Bodegueta的旅行者还看了

马洛卡岛马洛卡帕尔马

去过Sa Bodegueta吗? 请分享你的经验!