我每次去大加那利岛,这个地方总是我的必去之处。这里小吃好吃又便宜。热带啤酒是我喝过中最好的,鱿鱼烧也是我百吃不厌的。我在写这条点评时口水都忍不住要流下来了。
我们是十月初的时候去的这里,当时这里既舒适又美丽。这里的步行街相当安静,你可以欣赏这里的建筑、体验这里的氛围,或者在大教堂附近的小广场上喝杯咖啡,探索克里斯托弗·哥伦布(Christopher Columbus)去往美洲航行前住过的房子(里面有个很棒的博物馆)。这里非常值得一游,尤其是如果你租了车的话,这里停车也很容易。在Vegueta室内市场旁边还有一个既方便,价格又合理的停车场。
拉斯帕尔马斯其实并没有很多供游客游览的地方,因为它毕竟是一个商业和住宅中心,非常大(比我想象的要大得多),开车四处转转都显得有点麻烦。这个叫贝格塔得老城应该是最值得游客探索的地方了。它延伸到了周边的大教堂和房子周围。那些穿梭在五颜六色房子中的小街道简直如画一般美丽,让我不由想起拉丁美洲。这里的建议游览时间大概是2-3小时
我还没有决定要去加那利群岛的哪一个岛,但当我读到关于Vegueta的信息时,我就下定决心……我喜欢历史建筑,在Vegueta游览充满乐趣。这个区域很紧凑,我觉得这里步行也方便。我独自一人去参观,在鹅卵石街道和小巷中漫步,然后第二天就回来了,这算是徒步旅行的一部分。这里很干净、历史遗迹保存完好,有漂亮的彩绘建筑、阳台和门面,可追溯到15世纪。仍然可以看到一些建筑上突出的仿古建筑。在主街道上漫步——小巷子有最有趣的东西。