体验Teide National Park的方式

去Canary arcipelago旅游的话,你肯定不想错过 Teide国家公园 这个景点。去Mt. Teide 沿途景色都超级美,一路上有数不尽的“miradores"塔,可以俯视Tenerife这个地方以及隔壁岛屿各个角落,这就已经是一大卖点了。在Mt. Teide 这个地方可以俯视arcipelago全景,视角独一无二,值得一游!肯定值得花一天或者更多的时间游玩这个景点!

感谢 IN3lutTabil3

开车过来很方便,道路非常安全且干净,从海岸线过来只要一个小时。景色的变化相当显著也相当独特。身处公园,你会感觉好像置身在另外一个星球。去到公园的行程也很美好,因为越走越高,可以看到不同类型的草木,景色的变化也非常明显。观景点也做了很好的准备,有信息板和停车位。

感谢 springbank

你可以开车沿着主干道行驶,偶尔停下来在这里或者那里走走,欣赏下公园的主要景点。沿途有许多有意思的地方,是消磨一天时光的好去处。

感谢 SaraVeg81

当我们开始计划我们的特内里费之行时,我们立刻意识到我们必须去泰德国家公园。我们坐缆车从火山上上下下,因为我们不是徒步旅行者,我们知道这条路线很有挑战性。当我们到达山顶时(缆车线的末端对我们来说是最高点3555米)。我们被震惊了,那里的景色令人惊叹,空气清新,我们感觉就像在另一个星球上。这是我们一生中最美好的经历之一。

感谢 etelka25
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我们租了辆小车开到了山上,找了个完美的观景台看日落.泰德峰就在我们身后,我们等着雾散去,看到了星星出来!我真希望我们是买了一星空观测图指引或者是下载了应用的APP好来帮助我辨别是什么星!!我们见着了红的/蓝的/白的闪耀着的星星(天狼星?)和快速划过的星跟灯光一样(是卫星吗!?)完美假期的漂亮结尾呀!简直太棒了

感谢 Travellingkels