保存

低至 US$865.06
低至 US$48.72
低至 US$92.03
更多信息
点评 (4,641)
4,641 条结果
1 - 6 条点评,共 4,641 条
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

这个超赞的海滩有金色的沙子,颜色的反差非常美!沙滩长度超过1公里,宽阔的海滩有大量的空间供每个人玩耍,对于有小孩子的家庭很棒。以一个很优惠的价格购买了沙滩设施服务,而且没有吵闹的音乐!!(不错的食物,很多价格合理的饮料),而且有更多自由的空间。沙滩前面有一个大型的免费停车场。这个沙滩是一个度过一天放松时光的好地方。由于沙滩被人造石坝保护着,所以水流不会太强。

感谢 Vojo991
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

非常美丽的海滩,有许多咖啡馆,设施很少改变,海面非常安全和平静,适合游泳,可以想象这非常适合家庭旅游。晚上我们还会出去逛逛,这里也很受当地人民的喜爱,人们会在这里锻炼,看起来像个当地的跑步俱乐部。但是卫生间很糟糕,但至少有厕所可以上。

感谢 lizsF3412YQ
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

这是迄今为止我们在特内里费岛发现的最美的海滩之一。那里不是很拥挤,日光浴床和伞的价格非常合理,两张日光浴床和一把伞的价格是8欧元。海滩很干净,唯一不好的地方就是停车场。停车位有限,很难找到,但如果你坚持下去,等待是值得的。

感谢 justinmP3026TU
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

就我个人而言,这个海滩是特内里费最好的海滩,非常适合孩子们,更适合全家人一起来玩。这里有很多停车位。

感谢 Gerry4Play
2017年12月14日的点评

就算冬天来也能感受到阳光与沙滩的的悠闲。沙滩边有不少酒吧和小食店,可以坐下休息。沙漠的沙子是从撒哈拉沙漠运来的,很绵细,赤脚在上面走好舒服

感谢 tkdapple
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年6月22日的点评

这里的确是一个非常漂亮的沙滩。唯一不好的地方是沙滩在岛的北面,天气经常刮风,从水中走出了浑身潮湿时,呆在太阳下,当风刮过,所有的细沙黏在身上,真的非常烦人。但是如果你计划去岛的北面,这里值得游览。

感谢 Eduard O