托莱多古城
排名第 2托莱多景点玩乐(共 117 个)

体验托莱多古城的方式

托莱多虽然是游客区,但货品却比马德里便宜。
就算不去景点,在古城内穿街过巷都已经系一种乐趣。
古城内绝大部份都是卖食品的商店,而且以甜品为主,猪猪最钟意。
未知托莱多是否屡受战火洗礼,沿街两旁有不少卖刀仔和仿制武器的铺头。

感谢 meizaic
2019年6月12日的点评

如果有人是“权力游戏”的粉丝,你必须去托莱多!不仅仅是一天,你还需要花上几天时间,在狭窄的街道和小巷中迷路。我们喜欢住在“La Posada de Zocodover”酒店。价格合理,干净的迷你酒店。我希望有一天能回到托莱多!

感谢 AbitaMam
TripAdvisor 中国会员
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年10月
2019年4月2日的点评

来这里沉醉吧。说真的,城墙、大门、狭窄蜿蜒的街道,都充满了美味的历史和美食……托莱多是神奇的。带上一张地图(你会需要一张的),四处逛逛。我们吃了一顿简单的午餐和一顿丰盛的晚餐……在这期间,我们洞悉了了这个地区不可思议的历史。如果你走这条路线,从马德里的阿托查车站乘火车就很简单(快),而且是一次完美的一日游。我们从科尔多瓦开车去马德里还车,如果你把车停在中央车库……街头停车闻所未闻。但是去吧。你会完全被托莱多迷住的。重点:这是一个严重的丘陵环境,这里有鹅卵石街道和楼梯和急剧的海拔变化。好的,舒适的步行鞋是绝对必须的。

感谢 BK1523
2019年3月28日的点评

如搭火车前来的朋友,建议在车站处等巡回观观巴士,直接买当日通票,可以环绕10个景点,会带你到古城外高点,并在此等待五分钟让游客拍照喔!!

感谢 NS_HSU