“好吃的食物和壮丽的景色”
Restaurante La Ermita的点评 - 停止营业

Restaurante La Ermita
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年9月1日点评

每个评论都会提到从这家餐厅能看到Toledo的风景。Rio Taco下和Toledo外的景色非常壮丽。我们非常开心,非常惊喜于这里食物和服务的品质。是个很可爱的地方。

感谢 john28London

2016年8月9日点评

在我们到托莱多旅游期间,我们到了这家餐厅吃了顿晚餐。 这个城市的夜景真的是美得很令人惊叹的。 这里的服务并不是最好的。 我相信他们这边是很缺人手的。 这里的菜单是很不错的,但食物的选择是不多的。

感谢 PuertoRicoLOLA
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃了午饭——这里真是我们游览托莱多中途休息的完美去处。邻近教堂。装饰有点奇特——桌布——所以也有点贵,不过还是个吃午饭的好去处。

感谢 mom2zap22
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

如果你在托莱多的话,那么一定要去这家非常高雅时尚的餐厅,在那里可以欣赏非常美丽的景色。如果托莱多照明不错的话,那么晚上会更好。不过,我无法说食物和地点相配,我认为厨师太努力想要做出非常好的菜式,龙虾莎拉和金枪鱼塔对我来说太油腻了,不过小羊肉非常不错,所有的菜摆盘都很漂亮,员工非常友善,千万不要和领班交谈,因为你可能会后悔这么做,他超爱说话!这是一个非常适合浪漫或特殊场合的地方。也许是我们选择不够明智。

感谢 MijasMike
2016年3月3日点评 通过移动设备发表

我们在西班牙旅行了一周,在这儿吃的晚餐是最好的,晚餐我们尤其推荐鱼。从窗口看托莱多的景色很是壮观。所有喜欢美食的人都应该来此尝试尝试。

感谢 aerobatic2

查看过Restaurante La Ermita的旅行者还看了