“很别致的西班牙餐馆”

Restaurante Alfileritos 24
托莱多排名第37 (共495家美食)
菜系: 西班牙菜
氛围类别: 团体用餐, 浪漫风格, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

我们是受一个店主推荐来的,我们也没有失望。食物非常好吃,而且很有创造力。我不知道为什么它只收人均30。拿到菜单,点完菜你会发现人均少于20欧。工作人员友好又乐于助人。这将会是我旅行印象最深刻的餐馆之一。

感谢 Gary B

2016年8月24日点评

我们在那里吃了一些小吃,后来我们被建议去阳台上休息。我们吃的小吃很好吃,很贵,但很值。Ambiace是优雅的。这里有好停的音乐,好的装修、灯光,一切都显得很高端。我建议你在这吃一顿浪漫的晚餐或进行一次休闲体验。

感谢 diana791
2016年7月4日点评

我同意许多以前的评论。这里的食物很好,但肯定不是非常好,也不是西班牙式的。这个地方很现代、很好、很漂亮,但我也期待有更多的口味、更多的选择。服务也可以再改进些。

感谢 Paulo P
2016年6月24日点评

这个地方给我们留下了深刻的印象。你可以在洞穴里享用餐前小吃或者到楼上享用正餐。作为我们点的开胃菜,鹿肉简直太棒了。葡萄酒搭配的也很棒。晚餐真的很棒,价格还只是我们在美国用餐所支付的一小部分。我强烈推荐这个地方。

感谢 Michael P
2016年6月7日点评

餐厅位于一个古老的建筑里,至少占了4层楼,内部是一个现代时髦的由钢筋和玻璃搭制而成的庭院风格的设计。食物由乐于助人且有礼貌的员工呈上来。大片的番茄搭配小银鱼十分美味,接下来是鳕鱼,做的十分合我的口味。但是我伴侣觉得对她来说太粘稠了。她的牛肉很完美,但是份额有点小。因我们去过的大部分餐厅都有招牌红酒/罐头,因为我们的经验告诉我们大部分都可饮用,需要花10欧元买一瓶。

感谢 johnbF3834BF

查看过Restaurante Alfileritos 24的旅行者还看了

Province of Toledo托莱多

去过Restaurante Alfileritos 24吗? 请分享你的经验!