“小心机器收钱!”

Museo de Santa Cruz
托莱多排名第16 (共99家景点玩乐)
景点详细资料
2015年11月9日点评 通过移动设备发表

虽然圣家族大教堂出借了,但是El Greco's还是令人印象深刻!不过不要急着付账,因为那儿其实有免费的入口,可惜我们当时错过了!他们不会退钱,因为是机器收钱的。

感谢 Suzann R
写点评点评 (572)
筛选

2015年10月10日点评

博物馆门票5欧,入口处有储藏柜,需要投入1欧元,但是会返还给你。博物馆藏有很多珍贵的艺术作品(画,雕塑,教堂还原品,挂毯,武器以及硬币)。楼上还有展览(大多是陶器和瓷器),洗手间在大厅外。院子里有罗马建筑的遗迹(比如头骨)。这里没有咖啡馆类似的地方,最后一小时可以免费进入。这里的藏品并不错,但非常值得一看。如果你逛得比较悠闲的话,这里大约需要1~1.5小时左右。

1  感谢 HolidayForUs
2015年9月23日点评

从Zocodover广场下了楼梯就到了这里,距离城堡也很近。这个地方之前是一个医院,建筑设施很是壮观,里外都被保存维持的很好。这个大而且艺术藏品种类多样的博物馆相比于世界各地其他大城市的艺术博物馆很有竞争性。并且,每个藏品的标签都有英文的描述。这个博物馆很值得来参观,除非你一个艺术史专业的学生,不然很难参观超过一个小时。

感谢 DP49
2015年9月4日点评

博物馆很不错,有很多有趣的艺术、文物类的收藏品,都放在美丽而古老的圣克鲁兹教堂里展览。楼上私人的陶器收藏精妙绝伦,让人震撼无比。如果你65岁以上的话,记得带上你的身份证,这样就能免费参观了。

2  感谢 geraldp5
2015年6月12日点评

这个小型,但不可错过的博物馆,只要从索科多维广场走几步下来就可以到达。虽然有英语标识,但我们还是很庆幸通过South O'Le西班牙旅行社的老板兼经理Emily Mathews,聘请了一个私人导游Gloria Carrasco。圣克鲁斯博物馆以前是一个医院,现在展览着格雷考的15幅画作,亮点是那副圣母蒙召升天,这是在格雷考1614年去世的前一年完成的。任何人喜爱格列柯画作的人,这个博物馆不容错过哦。

1  感谢 vts2

查看过Museo de Santa Cruz的旅行者还看了

Province of Toledo托莱多
Province of Toledo托莱多

去过Museo de Santa Cruz吗? 请分享你的经验!