“一个漂亮的小博物馆”

Museo de Santa Cruz
托莱多排名第16 (共98家景点玩乐)
景点详细资料
2015年12月7日点评

这是一位相当出色的小博物馆,当你在托莱多旅游时,这是必去之地。这里不是很大,但是十字型的主要展览区很漂亮,而且展览的东西也很多,但是给我印象深刻的展品不是很多,高质量的展品也不是很多。我们非常幸运,我们到这里的时候画廊里的游客不是很多,所以对我们来说真是一段非常棒的经历。可以找个时间来这里游览一番,你一定不会失望的。

感谢 AllanJGJ
写点评点评 (572)
筛选

2015年11月9日点评 通过移动设备发表

虽然圣家族大教堂出借了,但是El Greco's还是令人印象深刻!不过不要急着付账,因为那儿其实有免费的入口,可惜我们当时错过了!他们不会退钱,因为是机器收钱的。

感谢 Suzann R
2015年10月10日点评

博物馆门票5欧,入口处有储藏柜,需要投入1欧元,但是会返还给你。博物馆藏有很多珍贵的艺术作品(画,雕塑,教堂还原品,挂毯,武器以及硬币)。楼上还有展览(大多是陶器和瓷器),洗手间在大厅外。院子里有罗马建筑的遗迹(比如头骨)。这里没有咖啡馆类似的地方,最后一小时可以免费进入。这里的藏品并不错,但非常值得一看。如果你逛得比较悠闲的话,这里大约需要1~1.5小时左右。

1  感谢 HolidayForUs
2015年9月23日点评

从Zocodover广场下了楼梯就到了这里,距离城堡也很近。这个地方之前是一个医院,建筑设施很是壮观,里外都被保存维持的很好。这个大而且艺术藏品种类多样的博物馆相比于世界各地其他大城市的艺术博物馆很有竞争性。并且,每个藏品的标签都有英文的描述。这个博物馆很值得来参观,除非你一个艺术史专业的学生,不然很难参观超过一个小时。

感谢 DP49
2015年9月4日点评

博物馆很不错,有很多有趣的艺术、文物类的收藏品,都放在美丽而古老的圣克鲁兹教堂里展览。楼上私人的陶器收藏精妙绝伦,让人震撼无比。如果你65岁以上的话,记得带上你的身份证,这样就能免费参观了。

2  感谢 geraldp5

查看过Museo de Santa Cruz的旅行者还看了

Province of Toledo托莱多
Province of Toledo托莱多

去过Museo de Santa Cruz吗? 请分享你的经验!