Museo de Santa Cruz

阅读所有 577 条点评

翻译:Google
托莱多及周边值得推荐的体验
2018年8月9日的点评

入口处的牌楼雕刻立刻攫住游人的视线,入内后各种收藏更让人惊艳—从挂毯、法器、雕塑、古版图书、兵器等等简明扼要地交代了此地的政治、宗教、艺术概况。整个博物馆成十字架的格局,和毗连的回廊建筑相通,博物馆的二楼和回廊的的耳饰充作当代艺术家的作品展览空间

感谢 a4897273101
2017年10月15日的点评

这里曾经是一座教堂,这栋建筑几乎符合希腊的十字比例。它有一个回廊。展品被沿轴线摆放,它们可以追溯至罗马时期。主要是中世纪晚期到17世纪早期,所以有很多格列柯的作品。他的作品是最容易被认出来的,也是最优质的展品。展出的物品数量很多,但质量参差不齐,其他的展品主要是从普拉多借来的。也会举办临时展览。

1  感谢 Gerard_S77
2017年10月5日的点评

这个博物馆免费让65以上的欧盟公民(但你需要证件证明,如护照或是驾驶执照)进入。由于时间的限制,我们就看了艺术收藏品,而没有去看种类更广泛的考古学和传统工艺收藏。即便如此,我们还是玩得很开心,这里的艺术作品展示,当然包括埃尔·格列柯的作品,给人留下了深刻的印象。修道院是一个令人放松的好地方,很容易联想到这座建筑曾经还是医院的时候带给人恢复身心健康的能力。它是托雷多这座有时会很喧闹的城市中的一个安静的避风港。

1  感谢 PJandSJ
2017年7月23日的点评

这座建筑本身具有历史意义,有很多值得注意的特点,包括一个非常宁静的庭院,里面有一个令人印象深刻的楼梯。主要的画廊是由十字交叉的四臂组成的,这里你会发现一些埃尔·格列柯的画作。这里还有其他的展览,包括一个大型的陶瓷收藏和一些我觉得很刺激的现代展览。当室外温度在40度左右时,不同的媒体结合出了一个平静而凉爽的环境,这是一个非常令人愉快的地方,值得一看。如果你对艺术有任何兴趣,在托莱多,我建议你来这里参观。

感谢 Greenfielder
2016年3月7日的点评

建筑本身非常值得注意,不仅有华丽的门户,里面还有十字形大厅——非常适合从马德里到托莱多的一天的短途旅行(但是请早一点开始,预定下午晚一点的返回的火车)。对于我们来说,收藏品中最吸引人的是格列柯。即使你与他的绘画作品的主题或者情感保持距离,他的“油画”总是令人钦佩的,总有精彩的细节可以发现(这只是最低限度的描述)。但是这并不是说圣克鲁斯的其他展品缺乏兴趣。举个例子,那里有很棒的佛兰德挂毯。即使你决定反对,也要做出明智的选择。

感谢 Gerhard1945
2016年2月12日的点评

博物馆坐落在一家旧时的医院原址。藏品主要包括中世纪手工艺品、一些画作(包括西班牙画家格列柯的)、宗教家居等等。展品都在大厅精美陈列。这是一家很有魅力的小博物馆。

感谢 Mario I