“很好的中世纪景点”

Museo de Santa Cruz
托莱多排名第17 (共102家景点玩乐)
景点详细资料
2016年2月12日点评

博物馆坐落在一家旧时的医院原址。藏品主要包括中世纪手工艺品、一些画作(包括西班牙画家格列柯的)、宗教家居等等。展品都在大厅精美陈列。这是一家很有魅力的小博物馆。

感谢 Mario I
写点评点评 (578)
筛选

2016年1月22日点评

因为这是在每个地方都评价很好的景点,我理所当然地认为这里将会是非常好的。虽然他们的主题非常有趣和美丽,但这仍然是一间非常小的博物馆,这也是为什么我们有点失望的原因。

感谢 Natalia P
2015年12月7日点评

这是一位相当出色的小博物馆,当你在托莱多旅游时,这是必去之地。这里不是很大,但是十字型的主要展览区很漂亮,而且展览的东西也很多,但是给我印象深刻的展品不是很多,高质量的展品也不是很多。我们非常幸运,我们到这里的时候画廊里的游客不是很多,所以对我们来说真是一段非常棒的经历。可以找个时间来这里游览一番,你一定不会失望的。

感谢 AllanJGJ
2015年11月9日点评 通过移动设备发表

虽然圣家族大教堂出借了,但是El Greco's还是令人印象深刻!不过不要急着付账,因为那儿其实有免费的入口,可惜我们当时错过了!他们不会退钱,因为是机器收钱的。

感谢 Suzann R
2015年10月10日点评

博物馆门票5欧,入口处有储藏柜,需要投入1欧元,但是会返还给你。博物馆藏有很多珍贵的艺术作品(画,雕塑,教堂还原品,挂毯,武器以及硬币)。楼上还有展览(大多是陶器和瓷器),洗手间在大厅外。院子里有罗马建筑的遗迹(比如头骨)。这里没有咖啡馆类似的地方,最后一小时可以免费进入。这里的藏品并不错,但非常值得一看。如果你逛得比较悠闲的话,这里大约需要1~1.5小时左右。

1  感谢 HolidayForUs

查看过Museo de Santa Cruz的旅行者还看了

Province of Toledo托莱多
Province of Toledo托莱多

去过Museo de Santa Cruz吗? 请分享你的经验!