“这是我第一次参观修道院”

圣胡安-雷耶斯修道院
托莱多排名第6 (共99家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2018年5月25日点评

我以前从来没有参观过修道院,这个修道院很漂亮,我在这里至少待了一个小时,在这里漫步,静静地沉思,享受周围的环境。我很感谢其他游客,即使是成群结伴来的游客也都很尊重这个地方,没有打扰这里的和平与宁静。如果可以的话,你一定要上去参观一下上面的修道院,因为它独具魅力,还可以看到下面庭院的美丽风光。

感谢 Schuyler P
写点评点评 (2,078)
筛选

2018年5月8日点评

这座教堂融合了多种建筑风格,是炎热的一天中宁静的避风港。 祭坛背后的绘画超级棒,是这座教堂的亮点,这是一座2层哥特式修道院,其天花板极其华丽,更是一大亮点。 回廊环绕着一个美丽的花园,内有柑橘树和灌木。 石膏墙上有壁画,最近修道院在墙上开始绘画,向人们揭示以前这里的壁画是什么样子。 2.5欧元的入场费是值得的。

1  感谢 ZeeZeeNE
2018年5月1日点评

我没有机会参观这个修道院的院子,因为我到达的时候已经过了开放时间,只有教堂还保持开放。教堂的内部令人惊叹。高高的天花板,罗列的很多雕像给予这个大教堂神圣的氛围。我特别喜欢耶稣的雕像,它栩栩如生。忍不住停下来观赏一番。修道院是在15世纪后期由西班牙天主教君主建造的晚期卡斯蒂利亚哥特式建筑(伊莎贝拉风格)。由君主下令建造的教堂也是君主将犹太人驱逐出西班牙这一事件的一个尚存的标志。教堂内可以看到穿着天主教君主大衣的浮雕。这里是托莱多值得参观的一个安宁的景点。

感谢 Tomi V
2017年12月9日点评 通过移动设备发表

我非常喜欢这里。大概需要1个小时游览,门票2.8欧元。只需要用手机登录软件就能找到免费的语音讲解。这类事情对我来说从来都不奏效,但这一次还真的能用!这个价格值得一看。谁会不喜欢游览修道院呢?!

感谢 Beckybumbledrop
2017年10月10日点评

我们把参观这个教堂和修道院作为马德里朋友的一日游的一部分。这个修道院原本是在1504年完成。然而在1809年,修道院在占领托莱多期间被拿破仑的部队严重破坏,直到1967年才被完全恢复。这是典型的哥特式风格,真的很美丽。修道院本身拥有美丽的瓷砖,迷人的木制方格天花板和中央庭院的宁静花园。教堂也是很漂亮的。

感谢 2torontotraveller

查看过圣胡安-雷耶斯修道院的旅行者还看了

Province of Toledo托莱多

去过圣胡安-雷耶斯修道院吗? 请分享你的经验!