圣胡安-雷耶斯修道院
今日开放: 上午10:00 - 下午6:30

简单静谧的小教堂应该是天主教君主的安息之地。这座令人欣喜的两层小院子有着木制的天花板,精雕细琢的拱门以及从二楼伸出来的滴水石像。真心值得游玩一下。

感谢 Guide57392969821
2018年10月20日的点评

这次参观教堂非常愉快,它给了我一个惊喜。教堂里的雕刻很漂亮,而且修理得很好,这对所有时代来说都是一个惊喜。道院艺术博物馆非常好看,因为楼上的天花板与众不同。不想破坏你的来访。参观的好地方。

感谢 Pete626
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

虽然坐落在旅游区的边缘,但这个美丽的修道院和花园使这里成为一个不错的景点。我们一直向前走,并总是迷路,所以如果你不想在这儿浪费一个小时的话,就转身一直从小山丘往回走。

感谢 H5220DPmarym
2018年9月28日的点评

我们和我们的私人导游一起度过了一个愉快的下午。我只是想补充一下其他评论所说的,这里是美丽的,宁静的,可爱的,即使你只有不到一个小时的时间,你也绝对能走完这里。如果你在托莱多,请一定要来这里,这真的很值得!

感谢 ttsou23
2018年9月7日的点评 通过移动设备发表

这个修道院有我见过的最好的泥灰工艺。它不论从哪方面来说都的确令人震惊。它足够小,30分钟就能看完,但它真的会让你叹为观止。

感谢 David G
2018年9月5日的点评

美丽迷人的小修道院,有一个美丽的花园。参观完这个地方不会花很长时间(不是很大),但是如果你喜欢建筑和艺术,那绝对值得一游。

感谢 Eleen00