“适合短暂的停留”

圣胡安-雷耶斯修道院
托莱多排名第6 (共102家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2018年10月5日点评 通过移动设备发表

虽然坐落在旅游区的边缘,但这个美丽的修道院和花园使这里成为一个不错的景点。我们一直向前走,并总是迷路,所以如果你不想在这儿浪费一个小时的话,就转身一直从小山丘往回走。

感谢 H5220DPmarym
写点评点评 (2,100)
筛选

2018年9月28日点评

我们和我们的私人导游一起度过了一个愉快的下午。我只是想补充一下其他评论所说的,这里是美丽的,宁静的,可爱的,即使你只有不到一个小时的时间,你也绝对能走完这里。如果你在托莱多,请一定要来这里,这真的很值得!

感谢 Tammy T
2018年9月7日点评 通过移动设备发表

这个修道院有我见过的最好的泥灰工艺。它不论从哪方面来说都的确令人震惊。它足够小,30分钟就能看完,但它真的会让你叹为观止。

感谢 David G
2018年9月5日点评

美丽迷人的小修道院,有一个美丽的花园。参观完这个地方不会花很长时间(不是很大),但是如果你喜欢建筑和艺术,那绝对值得一游。

感谢 Eleen00
2018年8月24日点评

这是我见过的最古怪的修道院之一。它在皇家/战争象征/纹章学方面绝对是璀璨夺目的。因为它被皇室家族作为一个聚会场所来使用,所以它看起来并不是极其笃信宗教的。它的状态极好,还有一些非常不错的黑暗之翼(雕像)。

1  感谢 Samuel A

查看过圣胡安-雷耶斯修道院的旅行者还看了

Province of Toledo托莱多

去过圣胡安-雷耶斯修道院吗? 请分享你的经验!