圣胡安-雷耶斯修道院
点评精选
令人印象深刻的修道院

janets560
southport UK
令人印象深刻的修道院,充满艺术和历史气息

2019年1月15日的点评
HayleyWill4
马萨诸塞波士顿
阅读所有 2,117 条点评

尽管它有着悠久的历史,在1835年,拿破仑的军队占领托莱多时遭受到严重的破坏,并被遗弃。修复工作直到1967年才完成,尽管他们做了大量的工作,但仍未能传达出古哥特式的魔力。

体验日期:2019年1月
感谢 Marco S

修道院位于犹太人居住区附近,这里的建筑是西班牙哥特式风格。方院子里种有橘子树。当你漫步于此,沉浸于这座建筑以及建造它的君主们的历史中的时候,会有管弦宗教音乐响彻整栋建筑,为这里增添了庄重的氛围。这里会收取少量入场费。

感谢 janets560
2019年1月15日的点评

这是托莱多市必去打卡的地方-是我最喜欢的地方之一。里面记载了很多天主教皇的精彩故事。在那里慢慢地,安静地参观是很棒的事,最好是能有一位导游跟随,给你讲解里面的故事。整个建筑里里外外都特别美。但最值得一去的修道院,让人印象非常深刻。建筑立面有个很大的修道院,白天特别美,非常适合拍照。建议大家不赶时间,去那里慢慢欣赏。非常值得一去的地方,里面的艺术品也非常值得一看。

感谢 HayleyWill4
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

一开始伊莎贝拉女王建这个建筑物是作最后长眠之地,但当她站在被征服的阿尔罕布拉宫时···她改变了主意。一个皇家传奇。注意看回廊上男女圣人像。注意看外面墙壁上有囚徒的铁链。特别提醒:有很好的无线网络语音导航。确保你有7个景点的通票手带。

感谢 LorenzoelJefe
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

如果你在托莱多,一定要来这里看看!它安静又美丽。花费大约€3就能进入,非常值得去看看。最令人印象深刻的是庭院。那里的建筑令人惊叹。你可以去参观,享受一下,不会花太多时间。

感谢 camabernathy
2018年11月10日的点评

简单静谧的小教堂应该是天主教君主的安息之地。这座令人欣喜的两层小院子有着木制的天花板,精雕细琢的拱门以及从二楼伸出来的滴水石像。真心值得游玩一下。

感谢 MyImmigrantVoice