圣胡安-雷耶斯修道院
今日开放: 上午10:00 - 下午6:30

体验圣胡安-雷耶斯修道院的方式
2019年6月29日的点评

这座修道院的宁静有很多令人惊叹的因素。从中心的橙色和常绿树木到修道院的楼梯和天花板。建于1504年,仍然令人惊叹。有门票,但人们肯定会认为它值得。

感谢 Jebediah_Solomon
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

这座修道院为天主教君主费迪南德和伊莎贝拉修建,于1504年建成,它有一个独特的多层回廊,可以提供安静的休息。一楼的墙壁和柱子上覆盖着雕像,而楼上的天花板上雕刻得很复杂。花几分钟时间在教堂里走走,看看里面的艺术品、雕刻品、祭坛和雕像。来Toledo时值得一观。

感谢 ElTouristo61
2019年4月29日的点评

只要付一点点钱,你就可以在寺庙里漫步,欣赏它的美景和建筑!内院阳光明媚,宁静祥和,当然也增添了几分美感。当我离开的时候,看到人们在进门的时候犹豫着,想要不要付钱进去看。我很高兴我没有多想!

1  感谢 Dr-Ing-Dchen
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

这可真是一座美丽的修道院啊。庭院生气勃勃,色彩缤纷,这里的艺术珍品和建筑物都是你期待的样子。托莱多有很多值得一看的地方,但我们还是非常高兴来这里游览了。

感谢 DwilsonEtown
2019年3月12日的点评

修道院外的尖塔设计特别,由两种风格的建筑方式打造而成,内部回廊围绕花园,漫步在有着特殊拱顶的回廊上,向外看花园的美景,霎时间,仿佛身为贵族。非常值得花时间,漫步享受周围的宁静。需付门票;欲在Toleto参观多一点古蹟,建议可至游客中心购买手环(Pulsera Turística de Toledo套票),10欧元可参观 7个景点,较为划算。

感谢 Seaside668386