2017年5月10日的点评

我们运气不错,把房间升级到了酒店的一个靠角落的房间,却意外发现可以看见外面河流风光以及一个小广场的风景。正常来讲,不太容易在市场找到万豪AC酒店,因此,这家酒店对于我们来讲就是最合适的。我们既享受酒店现代时尚的装潢,也很享受酒店早上绝佳的早餐,事实上我们在入住其中一间最佳的万豪AC酒店体验真是棒极了。温馨提示:地下停车场有一个陡坡,停车位也很窄,但我们却停得超好没有擦碰到其它东西。

感谢 dhlchung
2017年1月19日的点评

整个酒店相当不错,很适合度假,周围环境很棒,非常的吸引人去想去的地方,没有任何的问题,在这里停车也很方便,总体来讲值得推荐。

感谢 dizzielizziemock
2016年11月27日的点评

在这酒店度过了美好的两夜。员工让我们欣喜,房间极度干净。位置也很方便,离城门,旧城镇,还有革命博物馆很近。这是一个在这美丽城市选择入住的好地方,离很多地方都很近。高度推荐这里给你们。

感谢 Steve B
2016年11月4日的点评

这是一间很不错的酒店,有着一切(所需要的)供应,大而舒适的床,浴袍,洗浴用品,WiFi等等。就和酒店所宣传的模样一样。酒店的职员都极其乐于助人而且热情好客,酒店的地理位置也很理想。总而言之,这是一间位于超赞的城市之中的超赞的酒店。

感谢 Beverley I
2016年10月14日的点评

这是个真正现代舒适的酒店,毗邻老城区的入口。工作人员特别乐于助人。这不是个真正的“西班牙”口音的酒店。但如果你需要从地方风味上有一点改变,并感觉就像你需要一个和平与宁静的美国夜晚-正如我在一个雨天里做的一样-这就是你应该住的地方。价格实惠、物有所值。

感谢 OrganicForever