提前预订

翻译:Google
体验萨拉曼卡大学的方式
低至 US$2,043.95
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

参观萨拉曼卡你应该参观大学 那是西班牙最著名和最古老的城市之一 古老的入口装饰得非常漂亮,就像古老的教堂一样 当地人的一个游戏是在入口处找到青蛙 很难发现,但如果幸运的话

感谢 koekw
2019年2月20日的点评

我们的导游给我们关于这座可追溯到1134年的古老的大学,进行了一次非常有趣的描述。这里是西班牙语文化里最古老的大学,也是整个世界上第三古老的大学。建筑也很迷人,我们还花了一些时间在草地上,让我们可以了解在我们之前这里经过了多少践踏。一次信息丰富参观。

感谢 lovetrav_9
2019年1月20日的点评

萨拉曼卡大学是世界上最古老的三所大学之一,2018年已经是800周年了,门票很值,可以自行参观主楼,看到一些旧教室是如何被使用的。图书馆也值得一看,里面有两层书和一个大地球仪。小教堂在翻新,没法进去观赏。学校里还有一些以宗教为主题的艺术作品。

感谢 PaulLuehrmann
2019年1月7日的点评 通过移动设备发表

历史意义是参观这里的唯一原因。这里很美丽而且仍在运营。这是西班牙最古老的大学,也是世界最古老的大学之一,但是却没有什么特别给人印象深刻的地方。这里可以看到很多古老的宗教绘画。导游需要3€,如果要上楼观看楼顶的精髓需要额外3€。我仅仅购买了导游服务。一位女士带着我们穿过教堂、广场和另外两个房间。她似乎没有很满意自己的工作,但还是提供了很多信息。我个人认为最酷的部分是楼梯。

感谢 ThebestofKendell
TripAdvisor 中国会员
2018年10月13日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年10月
2018年8月4日的点评

老校区入口附近的牌楼充满精致典雅的雕刻,雕刻的区块暗藏精巧的比例划分,雕刻内容也颇具巧思。大学内部的图书馆陈列数以千计的善本及手稿。外面的回廊展示人类、动物、植物的解剖模型。来到萨拉曼卡的必访之处

感谢 a4897273101