让您以优惠价格入住
在21/09/21前可免费取消
Travelocity
Orbitz.com
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

位于中心位置的一家非常好的酒店(距圣埃斯特修道院2分钟的路程,距老城区10分钟的路程)。员工很友好,他们说英语和法语。美味的自助早餐。房间又大又干净,空调和无线都很好。总而言之一次不后悔的旅行。

感谢 SAMLadvisor
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

酒店大堂采用传统的西班牙风格,并用大量的大理石装修。工作人员很友好,乐于助人。地理位置优越。房间和浴室都非常干净,比同类酒店的房间和浴室更宽敞。白天和晚上都非常安静。典型的酒店自助早餐令人满意,但并不出色。这里的一大优势是离萨拉曼卡最好的餐厅很近:不到60米远。一定会再住在这里。

感谢 Intouchable
2019年4月1日的点评

我们入住了这间酒店 - 是直接通过酒店预订的,比使用其它搜索引擎预订的价格来得便宜,最后我们是以和网上一样的最低价订到酒店的,也有免费早餐、水及延迟退房服务。房间不错,早餐也好吃。非常推荐这间酒店。工作人员特别友好。

感谢 EddieOnTour
2019年3月29日的点评

我女儿在国外学习的时候,我和她一起度过了一个很长的周末,去了西班牙的好几个地方。我们想找一家干净,经济而且方便去马约尔广场的酒店。梅里亚拉斯克拉拉斯酒店满足我们所有的期望。我们在一间设施齐全带有干净浴室的房间同住一张大床。前台员工非常乐于帮忙而且很友好。我们只要步行7分钟就能到主广场,我们去了不止一次。我们选择这家酒店的一个重要原因是它的停车场是属于酒店的。请注意你一定要在停车之前登记入住,因为地下车库有可以通过电梯进入的专门的停车地。我还会再来这家酒店!

感谢 toomuchsnowhere
2018年12月5日的点评

这是一家四星级酒店,可爱的房间,干净宽敞的浴室。设施齐全。位于居民住宅区的中心,非常接近老城区和主要景点。步行到旧城令人感到愉快、亲切。附近有比萨店、酒吧和街区餐馆。早餐是丰富的自助餐,包括自制的蛋糕,美味的面包,奶酪,煎蛋卷和新鲜的橙汁。地下停车场设有电梯供汽车使用,乘坐电梯可到达房间。

感谢 dori123439
2018年10月11日的点评 通过移动设备发表

从酒店到旧城中心步行15分钟可到。酒店自身提供了良好的设施,但部分设施似乎有点旧了。不幸的是,除了早餐,没有其他的餐厅设施,而且早餐供应的一些食物看起来并不新鲜。工作人员非常友好。

感谢 derekasene