“如果你想尝试更多的食物”
Bar El Sitio的点评

Bar El Sitio
塞哥维亚排名第2 (共303家美食)
卓越奖
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

这里的食物份量都很足,非常慷慨。我们尝试了当地的汤,还有乳猪。真的非常好吃,我们很享受在这里的用餐。

感谢 Margaret H

2016年7月23日点评

简短切中要点。吃墨鱼。这是我吃过最棒的海鲜之一……目前。非常棒的味道。segovian 黑布丁也很棒。不过那得你像我一样喜欢黑布丁。服务生有趣周到。我们很想再回去。

感谢 chrishM9606EI
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

其他评论说餐前小吃很棒,这可能的确如此。我这次点餐犯了一个错误。他们没有问我是否想要面包就给了我。我以为这是我点的汤里搭配的,因为服务员将他们一起端上来的。这汤不错。我是特价所以不贵。这里显示的价格是1欧元。并不是。10欧元的汤和饮料并不便宜。我点了餐前小吃,可能因为我是美国人(?)我点饮料的时候,他们没有主动端上来。我只点了餐前小吃。总而言之,很失望。

感谢 xtina_girl69
2016年6月11日点评

这是一家很有名的餐厅,楼下是酒吧,楼上是餐厅,我们在餐厅吃的,点了餐前小吃,菜单上没有的东西他们会从楼下的餐前小吃吧端上来给你。一切都很棒,很好吃,服务很好,价格划算。有很多当地人也在这里吃。

感谢 DonaldC117
2016年6月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月

查看过Bar El Sitio的旅行者还看了

塞哥维亚省塞哥维亚
塞哥维亚省塞哥维亚

去过Bar El Sitio吗? 请分享你的经验!