让您以优惠价格入住
ZenHotels.comUS$69
Agoda.comUS$65
getaroom.comUS$78
2019年8月3日的点评

这家酒店位于塞戈维亚老城的中心,步行即可到达大教堂和阿尔卡扎尔。因此,这对开车来说也是一个挑战。前面的街道很窄,只有一条路,没有办法停下来卸行李。停车场是一个环形车道,经过酒店,穿过城堡旁边的广场,然后绕到另一条狭窄的街道,再到酒店后面。听起来复杂,但一旦你弄明白了,也还好。停车场位于他们的私人车库(13欧元/晚),通过电梯与酒店相连。他们会把车挪来挪去,所以你需要留钥匙给他们,需要车的时候通知他们。我们的房间面向城堡,因此我们可以看到美丽的乡村景色。房间里有一个冰箱。家具齐全,很舒适,维护得很好很干净。我们一定会再来的。

感谢 Travelling_Axe
2017年10月21日的点评

酒店位于大教堂和阿尔卡扎之间,地理位置很好。酒店的设备齐全,干净整洁,员工友好,价格合理。如果你坐汽车来的话,可能不太理想,因为它在市区的旧城区。酒店有美丽的小花园。如果你乘火车来的话,要做好准备,因为车站离市中心很远。

感谢 bridget t
2017年9月24日的点评 通过移动设备发表

多恩费利佩酒店坐落在塞哥维亚完美的地理位置。城堡和马约尔广场之间。当我在早上到达,我的房间还没准备好,所以我花了美妙的20分钟逛逛花园眺望阿卡萨城堡。我的房间很大,有很好的床和很好的浴室,信号强的wifi和你需要的一切。如果我再去塞哥维亚,我会留在这里。

感谢 AadjeuitKatwijk
2017年9月10日的点评

古老的塞戈维亚小镇是一个令人愉悦的地方,而多恩费利佩酒店则坐落在它的外缘。酒店很舒服。我们的房间很小,但很好。不错的网络信号,可以毫无问题地在播放奈飞。绝对推荐。唯一的问题是到达那里,因为你必须以错误的方式驾驶单行道,并且提到“车辆……”奥托里多斯“在单向的信号下,乍一看并没有引起注意;此外,它还需要解释(“我真的是这样的一辆车吗?”)

感谢 CSTZug_Switzerland
2017年8月17日的点评

这是一个没有真正缺点的选择,它的位置意味着你可以游览城市的主要地方,并且我们有非常适合的房间(甚至有一台雀巢咖啡机器)。工作人员很友好,如果你想坐下来放松一下,花园是一个不错的选择。

1  感谢 Ancient B