让您以优惠价格入住
ZenHotels.comUS$85
Agoda.comUS$82
StayForLongUS$101
2018年6月26日的点评

因为先生工作的关系,我们又来 segovia 三天两夜,这次当然不例外又直接预定了 Hotel Don Felipe,而且要求同一间房间!虽然房间不算很大,但舒适、干净又安静,平日傍晚还可以到一楼的花园小酌 (从这里看得到美美的白雪公主城堡!) ... 房间不多,所以服务亲切又贴心,饭店还附设私人停车,每晚 18 欧,非常方便!

感谢 agogovicki
2017年10月21日的点评

酒店位于大教堂和阿尔卡扎之间,地理位置很好。酒店的设备齐全,干净整洁,员工友好,价格合理。如果你坐汽车来的话,可能不太理想,因为它在市区的旧城区。酒店有美丽的小花园。如果你乘火车来的话,要做好准备,因为车站离市中心很远。

感谢 bridget t
2017年9月24日的点评 通过移动设备发表

多恩费利佩酒店坐落在塞哥维亚完美的地理位置。城堡和马约尔广场之间。当我在早上到达,我的房间还没准备好,所以我花了美妙的20分钟逛逛花园眺望阿卡萨城堡。我的房间很大,有很好的床和很好的浴室,信号强的wifi和你需要的一切。如果我再去塞哥维亚,我会留在这里。

感谢 AadjeuitKatwijk
2017年9月10日的点评

古老的塞戈维亚小镇是一个令人愉悦的地方,而多恩费利佩酒店则坐落在它的外缘。酒店很舒服。我们的房间很小,但很好。不错的网络信号,可以毫无问题地在播放奈飞。绝对推荐。唯一的问题是到达那里,因为你必须以错误的方式驾驶单行道,并且提到“车辆……”奥托里多斯“在单向的信号下,乍一看并没有引起注意;此外,它还需要解释(“我真的是这样的一辆车吗?”)

感谢 CSTZug_Switzerland
2017年8月17日的点评

这是一个没有真正缺点的选择,它的位置意味着你可以游览城市的主要地方,并且我们有非常适合的房间(甚至有一台雀巢咖啡机器)。工作人员很友好,如果你想坐下来放松一下,花园是一个不错的选择。

1  感谢 Ancient B