“西班牙最好的一餐”

Restaurante Taberna Lopez
今日
20:00
塞哥维亚排名第1 (共278家美食)
菜系: 西班牙菜
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年2月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
写点评点评 (913)

2019年1月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月
2018年11月6日点评

很好的安静的餐厅,有点偏远但是值得寻找。乳猪极好,不适合胆小的人,但是服务生对这道菜和它的质量很有热情。不可否认的好,可口,甜美,一切都到位,价格也实惠。很值得。

感谢 l A
2018年10月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
2018年9月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年9月

查看过Restaurante Taberna Lopez的旅行者还看了

塞哥维亚省塞哥维亚

去过Restaurante Taberna Lopez吗? 请分享你的经验!