让您以优惠价格入住
Travelocity
eDreams
Expedia.comUS$60
2020年2月6日的点评

饭店位置离旧城区非常的近,走路2分钟就可以到了。饭店服务人员西班牙文跟英文都非常得好,又可以免费停车,大厅有免费提供水及咖啡可以供游客使用

感谢 Joelitw
2017年3月22日的点评

这是一个非常好的,标准的酒店。房间干净,安静,舒适。早餐很好。适合休闲放松的椅子。这真的是你想要的酒店。位置不能再好。工作人员很随和,虽然英语有时不那么好。装饰很质朴,但风景很好。当你看到水道的时候根本就不需要看什么艺术品了!位置很好。

感谢 taxi4umom
2017年3月14日的点评

我在这家酒店里住了三晚。位置很棒:靠近水渠,公交车站和出租车站在酒店的前面,而且所有主要景点步行就能到。房间里没有什么特别的地方。很干净,床铺也很好。然而房间里热得要命,几乎无法入睡,即使开了窗户并且关掉了所有的加热器。WiFi运行的不是很好:从你的房间上网、下载或者传输东西是不可能的。只有在大堂里WiFi信号更强一点。酒店的员工非常友好而且乐于助人。早餐还不错,有许多种选择。对于一次周末休息而言我会推荐这家酒店的。

感谢 Swaan53
2017年1月16日的点评

这是一个非常基础的旅店,我们预定了一个有窗外视野的房间。我们可以从房间里看到Segovia Aqueduct的日出日落。这里非常干净,价格也很合理。工作人员很有帮助并且和蔼。

感谢 J L
2017年1月3日的点评

这是一个良好的酒店,位置非常不错,就在赛格威亚的中心。酒店非常的感觉,而且这里的东西都很棒,非常的完美,舒适,还很漂亮。地下有收费的停车场,在这里,可以轻松地步行到周围的景点。我们在到酒店之后加了7欧元就吃到了酒店的自助早餐。我一定会推荐这里的,因为这里是如此的舒适。

感谢 jessicahO6454IA