kaylu55
纽约州长岛
5.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离圣安托尼奥皇家酒店1.4公里

最重要的是离水道桥起点非常近 走到最热闹的区域大约25分钟
这个价位非常可以

感谢 tsaobrad
2017年5月8日的点评

在城市中的一处小山丘上,远离更拥挤的旅游区,这家酒店提供安静的房间和一个受欢迎的餐厅。早餐是相当有限的,房间有点过时,但总体来说这是一个很好的住处,特别是如果你租了车子去城内和其他景点,只要约10分钟车程。

感谢 DaveH6742172
2017年3月31日的点评

我们在西班牙住了四间酒店,迄今为止这间是最专业的。我们办理入住时,就受到了热情有礼的欢迎。酒店员工还十分专业地描述了城里的主要景点。此外,酒店还向我们提供了地图,上面标准了前往景点的最快路线。在这间酒店呆着我们十分开心。这间酒店的房间十分干净,符合商务标准。停车空间很充足,提供完美的自助早餐,服务快速高效。

感谢 Tony D
2017年3月13日的点评

这家旅馆很普通。 我觉得网上的图片非常误导。我们的旅行本来很愉快的,但是当我们来到这家酒店后, 整个人都不好了。我们之前预订的一间双人房,他们给了一对双胞胎,甚至没有向我们道歉。其实这个小镇很美,其它酒店比这家酒店好多了。

感谢 spikeoxford
2017年3月8日的点评 通过移动设备发表

我在一个从未听过的西班牙小镇呆了两晚。这对商务会议来说是个非常值得的旅行目的地。酒店有着令人惊讶的外观和优秀的员工。我会和妻子一起再次入住这里的。

感谢 alexcH7144LY
2017年2月17日的点评

这个地方真的很不错。像是一座经过精心装饰的修道院,墙上还有华丽的古董和挂毯。工作人员都很帮得上忙,餐厅里面有免费的麸质食物,酒店就坐落在塞戈维亚的中心。我们还会再来的。

感谢 Karin2206