“味道不错, 值得一试”

Restaurante Jose Maria
塞哥维亚排名第9 (共258家美食)
菜系: 地中海, 西班牙菜, 酒吧餐
氛围类别: 团体用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 特殊场合用餐, 酒吧风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订
2016年9月4日点评

塞哥维亚有很多食烤乳猪的餐馆, 最后选了这间, 最好早点来或预先订座位, 可以手提电话whatsapp订座, 很方便, 烤乳猪可以点半只, 味道不错, 值得一试

感谢 Ricky_HK
撰写点评点评 (6,514)

2016年9月4日点评

这家餐馆很繁忙,在这个地区以乳猪闻名。我们通过我们的导游(来自MExpert私人旅行团公司的Moises)安排了午餐预订,他陪同我们从马德里开始了我们的一日游,物有所值。乳猪是西班牙这个地区的特产,非常好吃。这道菜是“无麸质”的,他们在餐桌上用盘子把猪肉切成块,令人印象深刻,值得一看。强烈推荐。

感谢 Indy215
2016年8月25日点评 通过移动设备发表

这是来西班牙的第一餐,Segovia 的烤乳猪远近驰名,这家料理的方式是将猪皮烤的十分酥脆,里面的猪肉却又鲜嫩多汁,另外烤羔羊腿也是外酥内嫩,味道不输烤乳猪,值得再来光顾

感谢 zit L
Tripadvisor 中国会员
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
Tripadvisor 中国会员
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月

查看过Restaurante Jose Maria的旅行者还看了

塞哥维亚省塞哥维亚

去过Restaurante Jose Maria吗? 请分享你的经验!