和家人一起去了巴塞罗那,我们住在这家酒店。坦白说,员工(Yasmin)非常好,酒店的位置和服务也非常好,但是......房间非常小,看起来也很奇怪,浴缸在浴室的外面,甚至洗脸池也在浴室的外面。所以,如果你是夫妻或者家人出行,我不建议你住下来,但如果你是独自旅行,那就去那里住吧。

感谢 khalid17
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

难以置信,这是史上我最糟糕的入住体验之一。我是通过预订的方式预订酒店的,我弄错了月份。我要求他们取消预订,但是尽管预订被取消了,我还是被扣了全额的费用:就是那一晚的费用。所以我打电话给他们,要求他们还我另外一个晚上的钱。注意他们在坑人。

感谢 N8907RPmarcor
2019年1月14日的点评 通过移动设备发表

我们住在这里是为了度过小蜜月,但是当我们在booking上选择“先预定,后付款”的选项之后,酒店竟然第一时间收了我们的钱。收了钱还拒绝退钱意味着他们提前把我们准备用在婚礼上的钱拿走了。明明接受了网站上的服务条款,却私自改变,这真是太可怕了!当我们抵达酒店后,低期望的服务还在继续。这哪里能称得上五星酒店。毛巾上有洞洞,奉上一份冷的微波食品,美其名曰“美味的”客房服务(patatas bravas就是冷的蛋加上大蒜蛋黄酱)。房间表面有污渍,真是令人失望的房间,淋浴漏水,他们也不修修或是让我们换一个房间。这就是我们在五星级酒店度过的小蜜月,我感觉还不如在一家旅社住的好。

感谢 63daniellew
2018年10月20日的点评

酒店的房间很棒,但是房间里唯一的问题是柜子的空间太小。但是,工作人员们非常好,非常棒。我们的早餐很棒。酒店位置也很棒!旅游巴士就停在门外。

感谢 299michaele
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

这是我住过的最好的酒店之一!它简直是完美的。酒店位置极佳!!!!!从酒店出发步行即可抵达主要景点和下车点,公共交通就在酒店前面。酒店房间、工作人员和早餐都棒极了!强烈推荐!

1  感谢 Aliz N