“吃早餐的好地方”
Ciudad Condal的点评

Ciudad Condal
巴塞罗那排名第419 (共11,968家美食)
氛围类别: 当地美食, 酒吧风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 午餐, 晚餐, 自助餐, 外送, 保护区, 外带
周围地区: La Dreta de l'Eixample

我们来这里吃早餐,吃了茄子煎蛋卷、西班牙煎蛋卷和凤尾鱼、金枪鱼、红辣椒和橄榄。所有食物的都很好,价格合理(每份大约4欧元),服务也很好。我们在楼上坐着,吃早饭的时候里面没有人,但当我们离开的时候,越来越多的人进来了。这是一个吃点小吃的好地方,但如果你想在这里吃饭的话,你可能需要预订。

感谢 TDeniero
撰写点评点评 (9,581)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

我是听了同事的建议才来的。气氛很好,让人觉得这就是小吃应该有的样子。除了一盘煮过头的虾仁,所有的东西都很好吃。这里没有预订服务,你必须亲自到场等位——等待是值得的。

感谢 goldielux
2019年5月31日点评

我们一直知道我们会回来,这次,我们来住了3天,就去了这里两次。其中一次,我们坐楼上的桌子,虽然我们还是喜欢楼下的热闹,但也是个很好的改变。我们2次来尝试了各种小吃,结果让我们还想试更多......如果你在巴塞罗那,来这里吧,真的太好了!

感谢 Davcat
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

在我们的西班牙旅行期间,我们去了许多小食酒吧/餐馆。这儿是迄今为止所遇到的最好的一家。在兰布拉大街沿途的旅游景点之中,这家餐厅脱颖而出,食物选择非常丰富,品质上乘。食物准备精心,摆盘精致。我强烈向大家推荐这家餐馆。但是,请注意,如果你在晚上7:30之前来到此地,你很可能会坐在美国人或韩国人旁边。由于我们非常喜欢这个地方,所以我们没过多久又去了这里。我们并不是经常有这种好运气能找到一家好餐馆,所以一旦找到了,我们绝对会再来。

感谢 hankedwards
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

露台座位很可爱,但等得有点久因为工作人员(可能只是对我们来说)更倾向于当地人。优秀的员工,非常乐于帮助我们做选择,很了解菜单上的信息。绝对推荐。

感谢 franjon2017

查看过Ciudad Condal的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过Ciudad Condal吗? 请分享你的经验!