“boqueria的好地方”

El Quim de la Boqueria
巴塞罗那排名第496 (共11,968家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐
周围地区: 拉巴尔

这儿真是个非常棒的地方,值得你费心去找个座位。座位:你需要等待,直到有人就餐结束,没有队伍,只需找到那些快吃完了的人,然后等待。这是每个人都在做的。食物:所有的东西都是新鲜的,服务很好,味道很好。价格:价格并不“便宜”,预计每人支付20-30欧元,绝对是物有所值的价格,等待。

感谢 YM2000
撰写点评点评 (1,500)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

如果你不介意等10-15分钟的话,可以和其他客人一起坐在吧台边就餐,那是一种享受。食物很新鲜,由讨人喜欢的专业人员就在你眼前烹饪。我喜欢蘑菇配鸡蛋!但我对其他的一切也非常满意。

感谢 Betsy2414
TripAdvisor 中国会员
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

这是我在西班牙吃过的最棒的海鲜。海鲜很新鲜,很美味。这家餐厅的价格有一点贵,但是物有所值。强烈推荐这家餐厅。

感谢 Janice S
2019年4月13日点评

我们一次次地回到这家餐馆!来到这家餐馆要准备好沿着柜台排队等座位——但是这里所有的食物都很好吃,包括大蒜虾、龙虾、蘑菇、洋蓟等…唯一不好吃的是海鲜饭。不要错过这家餐馆!记得点一些Paco Y Lola Albarino把食物浇上一遍…

1  感谢 MfromBrookyn

查看过El Quim de la Boqueria的旅行者还看了

巴塞隆纳省巴塞罗那

去过El Quim de la Boqueria吗? 请分享你的经验!